PSV Eindhoven empató 2-2 ante Tottenham por la tercera fecha del Grupo B de la Champions League. El duelo se llevó a cabo en el Philips Stadion (Foto: agencias)

PSV Eindhoven igualó 2-2 frente a Tottenham por el Grupo B de la Champions League. Ambas escuadras sumaron su primer punto en la serie, la cual es liderada por Barcelona e Inter de Milan.

El PSV se adelantó con un gol del mexicano Hirving Lozano (29), el primero del delantero 'azteca' en Liga de Campeones, pero los 'Spurs' remontaron con goles del brasileño Lucas Moura (39) y Harry Kane (54).

En el minuto 79 produjo la jugada decisiva de la expulsión del arquero francés Hugo Lloris por derribar fuera del área a Lozano. El vigente campeón holandés se lanzó al ataque y pudo haber igualado en el lanzamiento de la falta, pero respondió de forma magistral el arquero recién entrado arquero holandés del Tottenham Michel Vorm.

Sin embargo, nada pudo hacer seis minutos después cuando Luuk de Jong estableció el empate definitivo que deja a ambos equipos con un punto, por los seis del FC Barcelona y del Inter de Milán, que se enfrentan este miércoles.

Pochettino se mostró pesimista sobre las opciones de su equipo de superar la fase de grupos. "Al final un empate y (nos deja) con las mínimas opciones de ir a la siguiente ronda de la 'Champions League'", confesó el argentino a BT Sport.

El arquero de la selección francesa campeona del mundo atraviesa un periodo complicado desde su éxito en Rusia; primero sufrió una lesión en el muslo que le mantuvo más de un mes de baja, después fue condenado por un tribunal londinense a 20 meses de suspensión del permiso de conducir por estar al volante en estado de embriaguez. Y a comienzos del mes de octubre encajó cuatro goles en casa contra el FC Barcelona

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

LA PREVIA

El duelo entre los 'electricos' vs 'spurs' será un choque de equipos que no han sumado ningún punto y que prácticamente los ha condenado a ver como objetivo la clasificación a la Europa League como terceros del Grupo B. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Champions League.

Este miércoles, a pesar de sus posiciones en el Grupo B de la Champions League, el choque entre PSV vs. Tottenham pinta para partidazo. Por un lado está el campeón holandés con su puntaje perfecto en la Eredivisie pero que no sabe de triunfos en Europa, mientras que el cuadro de Mauricio Pochettino pelea los primeros lugares en la Premier League.

Pero quien llega con bajas más sensibles a este partido es Tottenham que no contará con Dele Alli, Vincent Janssen, Danny Rose y el central Jan Vertonghen. Todos por lesión. Mientras que PSV está con equipo completo y con un 'Chucky' Lozano en buena forma.

En el Grupo B de la Champions League parece que FC Barcelona e Inter de Milan tienen el boleto asegurado a la segunda fase, pero PSV y Tottenham deben trabajar mucho para continuar en los torneos continentales y meterse, al menos, en Europa League. QUe ruede el balón.

PSV vs. Tottenham: probables alineaciones

PSV: Zoet: Angeliño, Viergever, Schwaab, Dumfries; Hendrix, Pereiro, Rosario; Bergwijn, De Jong, Lozano.

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Sánchez, Davies; Winks, Dier; Eriksen, Lamela, Son; Kane.