Marco Asensio, a falta de veinte minutos para que acabe el partido, convirtió el primer gol del Real Madrid ante Ajax

Marco Asensio intentó darle vida al Real Madrid con su gol ante el Ajax, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

A los 70' minutos de la etapa complementaria, Marco Asensio remató la pelota con su pierna izquierda y venció la resistencia del arquero del Ajax.

Parecía que el Real Madrid iría a por una remontada a partir de esa conquista, pero minutos después el Ajax anotaría el cuarto gol.

En el partido de ida, el Real Madrid superó por 2-1 a Ajax. Cabe precisar que la 'Casa Blanca' mantiene el título de la Champions League.