En el , por la fecha 4 del grupo A de la Champions League, Rodrygo de 18 años abrió el marcador en el Santiago Bernabéu con una fantástica definición.

Rodrygo marcó el 1-0 del Real Madrid ante Galatasaray con un golazo. (Video: TNT)

El brasileño hizo un doblete en tan solo 6 minutos. El primer gol, con un gran recorte dentro del área y ajustando el balón al segundo palo del uruguayo Fernando Muslera y el segundo, colándose entre centrales para rematar de cabeza un centro medido de su compatriota Marcelo.

Rodrygo completó su noche mágica en Champions League con Real Madrid anotando su tercer tanto al límite del tiempo añadido en la segunda mitad. El exjugdor del Santos se estrenó en Liga de Campeones con tan solo 18 años y 301 días y suma ya seis goles esta temporada. Es el segundo máximo goleador del Real Madrid en lo que llevamos de campaña. (EFE)

Mira los otros goles de Rodrygo en el 6-0 del Real Madrid ante Galatasaray

Rodrygo marcó el 2-0 de Real Madrid ante Galatasaray con un notable cabezazo.