Real Madrid vs. PSG: resumen del partido de Champions League. (Video: Fox Sports)

y igualaron 2-2 en un partido que inició a favor de los madridistas y que tenían controlado hasta el gol que anotó el francés Karim Benzema en el minuto 79, pero tras esto se vino abajo y el conjunto galo anotó dos goles en dos minutos y e igualó el marcador.

El punto hace que los dirigidos por Zinedine Zidane se queden sin opción de alcanzar la primera plaza del grupo en la última jornada y que les deja un sabor amargo tras haber dominado el encuentro hasta que un error de entendimiento entre el francés Raphael Varane y el belga Thibaut Courtois provocó la reacción visitante.

El galo Kylian Mbappé lo aprovechó para hacer a placer el 2-1 en el minuto 81 y tan solo dos minutos más tarde el español Pablo Sarabia dio buena cuenta de un balón suelto dentro del área para enganchar un gran disparo con la zurda que subió al marcador el 2-2 definitivo.

Previa del Real Madrid vs. PSG

Real Madrid venció 6-0 al Galatasaray por la fecha 4 del Grupo A de la Champions League. (AFP)

Los dirigidos por , que marchan segundos en su zona con siete puntos, afrontarán el encuentro tras derrotar el último fin de semana 3-1 a la en , por lo que están decididos a seguir por el camino triunfal, esta vez en la competición continental.

Una victoria ante el (1° con 12) le permitirá al asegurar de una vez la clasificación a los octavos de final y, además, cobrar revancha, pues en la primera jornada del Grupo A el venció 3-0 al .

En aquel entonces, la no pasaba por un buen momento futbolístico, pero la situación ha cambiado totalmente ahora, ya que registra seis partidos consecutivos sin saber de derrotas. Precisamente, el gran presente quedó evidenciado en la fecha 4 de la , cuando el derrotó 6-0 al . , y destacaron en ese encuentro y es posible que los vuelva a poner desde la partida ante el .

PSG ganó 1-0 al Brujas por la fecha 4 del Grupo A de la Champions League. (AFP)

El , en tanto, viene de superar 2-0 al Lille por la y de recuperar a , pues el brasileño participó del duelo luego de que se recuperara de su lesión.

Si bien la vuelta del atacante es muy importante, muchos medios internacionales consideran que el entrenador Tuchel no lo pondría desde el arranque ante el . Quienes sí estarían desde el pitazo inicial serían , y .

Cabe recalcar que logró su pase a los octavos de final de la en la jornada pasada del Grupo A, cuando ganó 1-0 al Brujas. Ahora, con 12 puntos y siendo líder de su zona, no tiene la obligación de ganar, pero igual agotará esfuerzos para volver a sumar de a tres en un encuentro que significará el regreso de al Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. PSG: canales de TV y horarios en el mundo

Perú: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

España: 21:00 horas vía Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+

México: 14:00 horas en Ciudad de México vía ESPN México y ESPN Play Norte

Argentina: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Brasil: 17:00 horas en Brasilia vía TNT Brazil, TNT Go y Esporte Interativo Plus

Colombia: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Chile: 17:00 horas en Santiago vía FOX Sports y FOX Sports Play

Ecuador: 15:00 horas en Quito vía FOX Sports y FOX Sports Play

Uruguay: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Paraguay: 17:00 horas vía FOX Sports

Bolivia: 16:00 horas vía FOX Sports