Real Madrid vs. Roma: Thibaut Courtois evitó el 1-0 con esta gran atajada. (Foto: Foto: Reuters)

En el Real Madrid vs. Roma, por la fecha 5 del Grupo G de la Champions League, el arquero Thibaut Courtois salvó al equipo de Solari con una notable intervención.

La acción en el Real Madrid vs. Roma se dio sobre los 33 minutos del primer tiempo. El conjunto italiano arrinconó al cuadro blanco y tuvo más de una chance para poner el 1-0 en el duelo por Champions League.

Tras algunos rebotes, la pelota le quedó al checo Patrik Schick, quien remató dentro del área de Real Madrid. Parecía que era gol de Roma pero apareció Thibaut Courtois, quien con una notable intervención desvió el balón.