Napoli vs. Liverpool: Mertens anotó el 1-0 con este imparable remate de penal en Champions League | VIDEO. (Video: ESPN 2 / Foto: AFP)

Dries Mertens venció la resistencia del guardameta Adrián en el duelo entre Napoli vs. Liverpool por la primera fecha del grupo E de la Champions League. El gol del 1-0 del delantero de Bélgica de 32 años hizo que el estadio San Paolo explotara de emoción.

Napoli vs. Liverpool: Mertens anotó el 1-0 con este imparable remate de penal en Champions League | VIDEO. (Video: ESPN 2 / Foto: Captura de pantalla)

►

El Napoli se impuso por 2-0 este martes al Liverpool, vigente campeón de Europa, en la primera jornada del grupo E de la Champions League, tras un partido de gran intensidad y calidad técnica, desequilibrado por los goles del belga Dries Mertens y del español Fernando Llorente.

El conjunto napolitano salió ganador de una batalla técnica y táctica, en la que rompió el muro levantado por el portero español del Liverpool Adrián San Miguel en los últimos diez minutos, con una pena máxima de Mertens y el tercer gol de la carrera de Llorente al conjunto inglés.

Napoli vs. Liverpool: 'Chucky' Lozano y el potente cabezazo que fue anulado en Champions League | VIDEO. (Foto: AFP)

El San Paolo acogió un duelo de alto voltaje, entre dos equipos que cuentan con gran calidad técnica y que saltaron al campo con las ideas claras, jugando un fútbol atractivo y hecho de combinaciones de alto nivel.

El senegalés Sadio Mané, el brasileño Roberto Firmino y el egipcio Mohamed Salah, que alcanzó los 33 kilómetros por hora de velocidad en un contragolpe de la primera mitad, llevaron al límite a la defensa napolitana, que sin embargo aguantó liderada por un monumental Kalidou Koulibaly.