¿No viste el Arsenal-Bayern? Te lo resumimos en cinco jugadas

HORACIO ZIMMERMANN

El horario del partido quizás no te permitió ver el partido con tranquilidad. De hecho, quizás ni tuviste la chance de verlo por la culpa de tu trabajo. Ni por televisión y ni siquiera por internet. ¿? Nosotros te lo resumimos en cinco jugadas:

1. Apenas a los seis minutos el defensor Boateng trabó a Özil en el área y el árbitro pitó penal. Sin embargo, el volante alemán lo erró. Neuer lo atajó con una mano.

2. A los 36 minutos el arquero Szczesny cometió penal contra el holandés Robben. Sí, fue penal. Pero el lateral izquierda Alaba la mandó afuera.

Hay quienes dudaron si fue o no penal del arquero contra Robben. De hecho, el público lo abucheó cada vez que tocó el balón por considerar que había fingido. No obstante, con esta foto te demostramos que sí fue penal. Por esta jugada el arquero fue expulsado.

(Foto: AFP)

3. Luego del cero a cero en el primer tiempo, a los 54 a favor de los dirigidos por Pep Guardiola.

(Foto: AFP)

5. A los 87 minutos, el delantero Thomas Müller sentenció el partido. Marcó de cabeza el 2-0 y el Bayern tiene pie y medio en las semifinales del torneo.