Manchester United vs. PSG: Mbappé falló el 1-0 frente a De Gea y generó está reacción de su técnico. (Foto: AFP)

En el , por la ida de los octavos de final de la , Kylian Mbappé tuvo la ocasión más clara para poner el 1-0 pero erró solo ante De Gea.

La acción de Mbappé se dio sobre los 28 minutos del primer tiempo del . La jugada por genera por el alemán Julian Draxler.

El jugador teutón del PSG habilitó a Kylian Mbappé con un notable pase. El delantero francés quedó solo en el área del Manchester United frente al arquero De Gea.

Sin embargo, Mbappé, quien partió desde una posición dudosa, remató de derecha, fallando la clara ocasión. Tras ver el desenlace, el técnico del PSG Thomas Tuchel no podía creer lo que había errado el delantero.