Radamel Falcao anotó el 3-2 en el encuentro entre Colombia y Estados Unidos por amistoso FIFA. El duelo se desarrolló en el Raymond James Stadium (Foto: agencias)

Colombia se midió frente a Estados Unidos en la presente jornada FIFA. El duelo se desarrolló en el Raymond James Stadium y Radamel Falcao fue el autor del tercer gol de los 'Cafeteros'.

La jugada se dio inicio en el campo colombiano. Tras un excelente contragolpe, el balón terminó en el pide derecho del 'Tigre', quien a un toque definió ante el portero rival.

Los dos primeros goles de la selección colombiana, fueron obra de James Rodríguez a los 36 del primer tiempo y de Carlos Bacca, sobre los 56 minutos del complemento.

Cabe precisar que tras el duelo ante Estados Unidos, la selección colombiana deberá medirse ante su similar de Costa Rica en el Estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey.