Gol Borré hoy, Colombia vs Japón: vea gol de chilena de Rafael Santos Borré por amistoso fecha FIFA en Osaka | VIDEO

Este martes en Osaka, Rafael Santos Borré se reencontró con las redes con una chalaca para colocar 2-1 a en un amistoso internacional por fecha FIFA. Mira el gol aquí.

MIRA | ➤ Colombia vs. Japón en vivo: cómo va el partido

Tras un madrugador adelanto nipón y el empate de Jhon Jáder Durán antes del descanso, el delantero del Eintracht Frankfurt remontó para los ‘cafeteros’ sobre los 61 minutos de juego en el estadio Yodoko Sakura.

El balón quedó en lo alto luego de un rebote del portero japonés y Borré no lo duró dos veces: se lanzó de chalaca y marcó el 2-1 de Colombia ante Japón.

Con goles de Jhon Jáder Durán y Borré, la selección Colombia le dio vuelta al partido y se recuperó del tanto tempranero de Kaoru Mitoma a los 3 minutos.