Neymar: falló increíble ocasión y no jugará ante Venezuela

Molesto, así terminó el primer tiempo. El crack brasileño no solo se falló un gol bajo el arco, sino que fue amonestado y se perderá el siguiente partido de la Copa América.

En el minuto 43 un centro de Alves encontró a Neymar en el área, pero el '10' falló en la definición con la cabeza.

vs. : Murillo anotó el 1-0 para 'cafeteros' () ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)

Neymar se adelantó a todos y logró conectar de cabeza, pero el portero David Ospina atajó de manera increíble.

En el rebote, Neymar toca el balón con la mano y por ello el réferi amonestó al brasileño. El crack no podía creerlo, ya que según explica no tuvo la intención de meter la mano.

Esta es la segunda amarilla que recibe Neymar. También fue amonestado ante Perú, por lo que se perderá el partido ante Venezuela.

vs. : fiesta en las tribunas del Monumental () ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)