Cristiano Ronaldo superó los 101 goles con Portugal este martes | Foto: EFE

marcó su 100º y su 101º con la camiseta de Portugal este martes ante Suecia en la segunda fecha de la (2-0), acercándose al récord absoluto de tantos con la selección nacional que tiene el iraní Ali Daei (109).

MIRA: Cuadro por cuadro: Así fue como Cristiano Ronaldo conquistó su gol 100 con Portugal | FOTOS

En medio del silencio del Friends Arena en la periferia de Estocolmo, el cinco veces Balón de Oro, de 35 años, marcó el 1-0 con un soberbio tiro libre sobre el cierre del primer tiempo.

Cristiano marcó el 2-0 final lo anotó 72 minutos del juego tras aprovechar una asistencia de su compatriota Joao Felix para luego volver a batir con la diestra al arquero escadinavo Robin Olsen.

Tras ello, CR7 mostró su alegría a través de sus redes sociales por esta nueva hazaña. El crack luso dejó un motivador mensaje acompañado de un video en el que expone algunos de sus goles con su selección.

“¡Gran orgullo de esta marca histórica al servicio de nuestra selección! Cuando me digan que puedo llegar a 100, yo digo que no es suficiente ... 101 goles para Portugal”, escribió Cristiano, que se convirtió en el primer futbolista europeo en lograr esa marca.

-"Una marca que buscaba"-

Luego de la victoria por 2-0 de Portugal, Cristiano Ronaldo aseguró que alcanzar y superar los 100 goles era una marca que buscaba en este duelo contra Suecia.

“Son dos goles importantes los que he conseguido, es una marca que buscaba. Estoy muy contento, en primer lugar porque el equipo ha ganado y por alcanzar los 101, con dos goles enormes”, declaró CR7 a la televisión pública portuguesa.

NO DEJES DE VER

España: Las contradicciones de Lionel Messi sobre el Barcelona en los últimos seis meses | VIDEO
Lionel Messi continuará en Barcelona, pero su forma de pensar a cambiado. El delantero argentino señaló, en febrero de este año, que no pensaba dejar Barcelona.