Croacia vs. España EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO por el pase a la final de la UEFA Nations League en el Estadio Maksimir de Zagreb este jueves desde las 14:45 horas (hora local) por La1 de RTVE para España y DirecTV Sports para Latinoamérica.

Sigue aquí las incidencias del partido: 

PREVIA:

Para disfrutar partidos en vivo y en directo como este crucial encuentro, cuentas con distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV satelital que te presentaremos a continuación.

España, que inició de manera aplastante su camino en la nueva Liga Europea de Naciones, pasó de la gloria a la urgencia en menos de dos meses y se ve obligada a conseguir un triunfo ante Croacia, subcampeona del mundo.

Y es que la derrota de España sufrida en casa ante Inglaterra (2-3) dificultó sus posibilidades de avanzar a la siguiente instancia del torneo anulando sus victorias iniciales ante la misma Inglaterra en Wembley (1-2) y Croacia en Sevilla (6-0).

Con Jordi Alba nuevamente en la convocatoria, a la selección de España que dirige Luis Enrique Martínez solo le sirve el triunfo para sellar su clasificación matemática al Final Four, a disputarse en junio del 2019.

Si España empata, Inglaterra estaría obligada a ganar a Croacia en su encuentro del próximo domingo 18 de noviembre. E incluso en caso de una derrota española, los ingleses hasta perdiendo dicho partido conseguirían el pase a la lucha por el título europeo.

"(El estadio) Maksimir arderá en señal de agradecimiento por el verano mágico de 2018", destaca el diario "Jutarnji list" de Zagreb, en referencia a los buenos resultados de la selección croata en el Mundial de Rusia.

Debido a las sanciones, el partido de esta noche contra España será el primero que la selección croata jugará ante sus aficionados después del pasado campeonato mundial.

La última vez que el estadio Maksimir de Zagreb se llenó, con casi 36.000 espectadores, fue hace cinco años cuando Croacia jugó contra Serbia en la fase clasificatoria para el Mundial de Brasil.

Croacia vs. España - horarios en el mundo

13:45 horas en México
14:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas Venezuela, Bolivia
16:45 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
20:45 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
22:45 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del viernes en China
04:00 horas del viernes en Japón y Corea del Sur

España vs. Croacia: Probables alineaciones

Croacia: Kalinic; Milic, Vida, Lovren, Vrsaljko; Brozovic, Rakitic, Modric; Perisic, Rebic; Kramaric. DT: Zlatko Dalic

España: De Gea; Azpilicueta, Íñigo Martínez, Sergio Ramos, Jordi Alba; Busquets, Saúl, Sergi Roberto; Isco, Rodrigo, Aspas. DT: Luis Enrique Martínez.

No te pierdas