Cruz Azul vs. Atlas: Hernández marcó el 1-0 con un tremendo golazo desde fuera del área [TUDN]

El volante mexicano Elías Hernández abrió el marcador 1-0 en el duelo entre Cruz Azul vs. Atlas en el estadio Azteca y válido por la primera fecha del Clausura 2020 Liga MX. El tanto del mediocampista se concretó gracias a un potente remate desde fuera del área.

Cruz Azul vs. Atlas, mejores imágenes del partido por el Clausura 2020 de la Liga MX. (Foto: AFP)
/ PEDRO PARDO

El chileno Ignacio Jeraldino convirtió un gol de pierna zurda a tres minutos del final para darle este sábado al Atlas una victoria de 1-2 sobre Cruz Azul, que jugó 60 minutos con un hombre menos en la cancha en el Clausura mexicano.

En el debut de ambos cuadros, el mexicano Jeremy Márquez y Jeraldino anotaron por los Rojinegros del entrenador argentino Leandro Cufré, mientras Elías Hernández descontó por los celestes del estratega uruguayo Robert Dante Siboldi.

Zidane: "Jugar finales está en el ADN del club"