Jonathan Rodríguez anotó doblete para la victoria de Cruz Azul por 3-1 sobre Juárez | Foto: Cruz Azul

Jonathan Rodríguez ha facilitado la victoria de Cruz Azul este sábado sobre Juárez por la jornada 5 del . Con un doblete del ‘Cabecita’, la ‘Máquina’ se impuso por 3-1 y se quedó con los tres puntos en casa.

MIRA: Cruz Azul vs. Juárez: La sutil definición de Yoshimar Yotún para el 1-1 parcial | VÍDEO

Luego del gol del empate que marcó Yoshimar Yotún, quien tuvo que abandonar el campo lesionado sobre el final del primer tiempo, Cruz Azul afrontó la segunda mitad del duelo con una actitud mucho mejor con un Rodríguez muy inspirado.

El ‘Cabecita’ encontró su primer tanto del partido a los 48 minutos. El delantero uruguayo culminó un contraataque de Cruz Azul con un remate desde fuera del área. El balón se coló en el palo derecho del arquero de Juárez, Iván Vázquez.

Así fue el 2-1 que anotó Jonathan Rodríguez en el Cruz Azul vs. Juárez. (Vídeo: TUDN)

14 minutos más tarde, Rodríguez se reencontró con el gol luego de una contra letal de su equipo. Todo empezó con un córner a favor de Juárez, que logró retener la ‘Máquina’ para luego alcanzar el área rival con mucha facilidad en los pies de Santiago Giménez, quien asistió al ‘Cabecita’ para que empuje el balón.

Así fue el 3-1 anotado por Jonathan Rodríguez en el Cruz Azul vs. Juárez. (Vídeo: Twitter BcJrsGol)

De esta manera, tras un gol de Gustavo Velázquez para el descuento de Juárez, Cruz Azul salió airoso este sábado con un triunfo por 3-2 y se coloca parcialmente en la segunda posición del Apertura de la Liga MX.

Leipzig y Julian Nagelsmann, dos historias de película
Muchos creerán que la victoria del RB Leipzig ante el Atlético de Madrid fue una sorpresa. Sin embargo, esto fue producto de un trabajo de varios años.