Cruz Azul vs. Zacatepec EN VIVO vía TDN: se miden por la Copa MX | EN DIRECTO. (Foto: Marca)

venció 2-0 Zacatepec en condición de local en el Estadio Azteca por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa MX. Con este resultado, 'Los Cementeros' se ubicaron en lo más alto de su serie.

El primer gol llegó a los 58 minutos del compromiso. Milton Caraglio aprovechó un centro al corazón del área y con un remate con su pierna derecha venció la portería rival.

Martin Cauteruccio sentenció el partido a los 91 minutos. El delantero de 'Los Azules' amagó dentro del área, dejando pasar a su rival y colocó el remato al lado opuesto del arquero.

Cabe precisar que con este resultado, Cruz Azul sumó 7 unidades y escaló a lo más alto del Grupo F de la Copa MX. Zacatepec y Atlas completan la serie respectivamente.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Cruz Azul: Allison; Madueña, Aguilar, Lichnovsky, Sánchez; Montoya, Salas; Mena, Méndez, Alvarado; Caraglio.

Zacatepec: Orozco; Cortés, Zamora, Gaspar, Solorio; Akrong, Márquez, Lázaro, Magaña; López, González.

SIGUE LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Los 'cementeros' iniciaron a toda máquina la temporada 2018-19 en el fútbol mexicano. Jornada a jornada, con buenos rendimientos y resultados positivos, el equipo de Pedro Caixinha ratifica que es candidato para ganar un torneo.

De hecho, Cruz Azul podría acercarse a la siguiente ronda de la Copa MX si logra vencer al Zacatepec en casa. Actualmente, los dirigidos por el portugués son líderes con cuatro unidades, tras una victoria y un empate.

La 'Máquina' viene de igualar el pasado fin de semana en su visita al Tijuana. Pese al resultado, comparten el liderato del Torneo Apertura 2018 con Pumas: ambos suman diez puntos.

Por su lado, Zacatepec puede apoderarse del primer lugar del grupo 6 de la Copa MX si derrota a Cruz Azul. Los 'cañeros' tienen tres unidades en el certamen. En el último juego disputado, igualaron sin goles contra San Luis en el ascenso.