Leroy Sané anotó gol y dio dos asistencias en su primer partido oficial con la camiseta del Bayern Múnich | Foto: AFP

quiere conquistar su noveno título consecutivo en la Bundesliga y este miércoles dio el primer paso con el pie derecho para conseguirlo. El conjunto bávaro goleó 8-0 al Schalke 04 en el Allianz Arena y uno de los protagonistas del partido fue Leroy Sané, el nuevo refuerzo.

MIRA: Bayern Múnich humilló al Schalke 04 por 8-0 en su estreno en la Bundesliga

En su primer partido oficial con la camiseta del vigente campeón de Europa, Leroy Sané se lució, brilló y concretó un debut soñado. El exManchester City, que jugó desde el primer minuto, aportó en la goleada con dos asistencias y un gol.

El extremo tuvo mucho que ver en el hat trick del Serge Gnabry. Sané aprovechó su potencia y velocidad para dejarle servido a Gnabry los dos goles que marcó segundo tiempo (47′ y 59′) para ampliar la ventaja del partido.

Sané no quería irse del partido sin su gol y a los 71 minutos cumplió con la ley del ex, tras definir sutilmente el 7-0 luego de una perfecta asistencia de su compañero de Joshua Kimmich. Con el partido ya sentenciado, el extremo fue cambiado dos minutos después.