Running: se cumplió el "Reto por la Esperanza 126K"

El amanecer del domingo fue con récord y la alegría de la labor cumplida. Lidia Coloma y el ultramaratonista Hernán Palomino completaron las seis vueltas al circuito entre Miraflores, Barranco y San Isidro para cumplir el .

La prueba empezó el sábado por la noche y Lidia completó las seis vueltas en un tiempo de 9 horas, o minutos y 11 segundos, con lo que no solo cumplió con los 126K, sino alcanzó 129.5 kilómetros.

La partida del reto fue 10:05 de la noche y la llegada fue a las 7:50 de la mañana del domingo, con lo que todos pudieron celebrar.

Hernán Palomino fue el único que llegó a la meta junto a la atleta, aunque la prueba contó con aproximadamente 250 corredores que apoyaron la causa.

La prueba fue en favor de la asociación CEA Perú, para que pueda tener un centro de apoyo especializado para niños con autismo.