18:21 |

ASÍ QUEDÓ LA TABLA TRAS EL ECUADOR 1-1 BRASIL

18:15 |

ECUADOR 1-1 BRASIL

• Casemiro abrió el marcador a los 6’ del primer tiempo. Mientras que Félix Torres igualó a los 75’.

• A los 15 minutos, el arquero ecuatoriano Alexander Domínguez fue expulsado.

• A los 20 minutos, el lateral derecho de Brasil, Emerson Royal, fue expulsado al recibir su segunda amarilla.

• El árbitro Roldán cobró dos penales a favor de Ecuador. En ambos casos rectificó su decisión tras revisar el VAR.

• El arquero de Brasil Alisson fue expulsado dos veces. Sin embargo, el juez colombiano corrigió en las dos situaciones luego de ver el VAR.

18:10 |

TERMINA EL PARTIDO

18:10 |

100’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

Brasil espera el final del partido. Mientras que Ecuador intenta atacar con lo último que le queda.

18:09 |

99’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

El técnico Gustavo Alfaro está muy molesto con el árbitro.

18:07 |

97’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

¡No es penal! Tras ver las imágenes del VAR, el árbitro corrige su decisión. Además, Alisson se mantiene en el campo.

18:04 |

95’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

Llamaron del VAR al árbitro Roldán, quien va a ver las imágenes.

18:03 |

94’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

El árbitro Roldán expulsa al arquero Alisson. Ahora, algún jugador de campo tendrá que ponerse los guantes, ya que Tite no puede hacer cambios.

18:02 |

92’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

Se pide la tarjeta amarilla para Alisson, quien ya está amonestado.

18:00 |

91’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

¡Penal para Ecuador!

17:59 |

90’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

Se añaden 5 minutos más.

17:58 |

88’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

El centro de Estupiñán fue muy pasado. Pasó el peligro en el área brasileña.

17:57 |

Tiro libre peligroso para Ecuador.

17:55 |

86’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

Cambio en Ecuador:

• Jhegson Méndez entra por Moisés Caicedo

• Michael Carcelén entra por Michael Estrada

17:50 |

81’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

Así fue el gol de Félix Torres.

17:48 |

79’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

Cambio en Brasil:

• Gabriel Barbosa entra por Matheus Cunha

17:47 |

78’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

El centro de Dani Alves fue muy pasado. Salida para Ecuador.

17:47 |

77’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

Tiro libre a favor de Brasil.

17:45 |

76’ | ECUADOR 1-1 BRASIL

Tras centro de Gonzalo Plata, Félix Torres ganó en área brasileña y marcó el 1-1 de cabeza.

17:44 |

75’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

¡GOOOOOOOOL DE ECUADOR! ¡GOOOOOOOOL DE TORRES!

17:43 |

74’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

A Ecuador le está costando recuperar el balón. Brasil maneja la pelota y quema minutos.

17:40 |

70’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

Tarjeta amarilla para Enner Valencia. El delantero se perderá el partido ante Perú en Lima del próximo martes.

17:36 |

67’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

Cambios en Ecuador:

• Ayrton Preciado entra por Carlos Gruezo

• Romario Caicedo entra por Ángelo Preciado

17:34 |

65’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

Cambios en Brasil:

• Antony entra por Raphinha

• Gabriel Jesus entra por Vinícius

17:30 |

60’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

El árbitro habla con el arquero Alisson. El golero demora en poner en juego el balón.

17:27 |

58’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

¡No hay penal para Ecuador! El juez Roldán corrige tras ver el VAR y cambia de decisión.

17:26 |

57’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

El árbitro va a revisar la jugada al VAR.

17:24 |

54’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

17:23 |

53’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

¡Se salvó Brasil! Jugadón de Plata, quien dejó a varios rivales en el camino. Luego, dentro del área, Estrada no pudo rematar.

17:22 |

52’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

El remate de Estupiñán se estrelló en la barrera.

17:21 |

17:20 |

51’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

Tiro libre ejecutado por Casemiro. El balón se fue lejos del arco local.

17:18 |

49’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

En la repetición se ve que cuando Estupiñán conectaba el balón, este ya había salido. Luego Estrada empujaba la pelota.

17:17 |

47’ | ECUADOR 0-1 BRASIL

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

• Brasil se va al descanso ganando 1-0 a Ecuador. El gol de la visita lo marcó Casemiro (6’).

16:56 |

53’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Mal lanzamiento de Estupiñán, que se va por la línea de fondo de Brasil.

16:54 |

51’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Se salvó Ecuador. Buen remate de Matheus Cunha, que pasó muy cerca del poste derecho de Galíndez.

16:53 |

50’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

El conjunto de Alfaro busca generar peligro por la derecha con Gonzalo Plata. Por ahora, no hay claridad en el local.

16:51 |

48’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

El tiro de esquina no trajo problemas a la defensa de Brasil.

16:50 |

47’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Torres no pudo conectar tras centro de Estupiñán. Tiro de esquina para Ecuador.

16:48 |

45’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Se añaden 9 minutos. Nos iremos hasta los 54’.

16:47 |

44’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Brasil busca hacer daño por medio de Vinícius, quien está complicando a Preciado.

16:45 |

43’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Veremos cuántos minutos añade el árbitro.

16:43 |

41’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Tarjeta amarilla para Raphinha.

16:42 |

40’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Llegó Brasil con un remate de Raphinha, que se fue desviado.

16:41 |

38’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Plata cayó en el área brasileña tras un forcejeo con Alex Sandro y se pidió penal. El árbitro dejó continuar.

16:38 |

36’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Brasil totalmente replegado. Tiro de esquina para Ecuador.

16:38 |

35’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Así fue la polémica jugada protagonizada por Alisson.

16:35 |

32’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Cambio en Brasil: Dani Alves ingresó por Coutinho.

16:34 |

En el reinicio del juego, Estupiñán cobró el tiro libre y su disparo se fue desviado.

16:33 |

31’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Tras ver las imágenes en el VAR, el árbitro Roldán cambia su decisión y decide mostrarle solo tarjeta amarilla a Alisson. Con esto, tanto Ecuador y Brasil tienen 10 futbolistas.

16:31 |

28’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

El árbitro va a revisar el VAR.

16:30 |

El arquero Alisson salió a despejar un balón y lo hizo levantando bastante la pierna. Al momento de impactar la pelota, el brasileño golpeó a Enner Valencia en el rostro.

16:28 |

25’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Otra roja para Brasil. Ahora el arquero Alisson es expulsado.

16:26 |

23’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

El tiro de esquina de Estupiñán quedó corto. Ecuador se volvió a meter al partido tras la expulsión de Emerson.

16:24 |

21’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Así fue el gol de Casemiro.

16:22 |

20’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Tarjeta roja en Brasil. El lateral derecho Emerson, quien ya tenía amarilla, ve la segunda y deja al visitante con 10 futbolistas.

16:21 |

18’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Coutinho le pegó al tiro libre, pero el balón nunca bajó. Salida para Ecuador.

16:20 |

17’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Cambió en Ecuador: Hernán Galíndez entra por Alan Franco.

16:18 |

14’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Se complica Ecuador. Tras revisión del VAR, el árbitro cobra falta fuera del área contra Matheus Cunha y expulsa al arquero Alexander Domínguez.

16:16 |

13’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Se está revisando la jugada sobre Matheus Cunha.

16:15 |

12’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Matheus Cunha cae en el área ecuatoriana. Se paraliza el juego.

16:13 |

10’ PT | ECUADOR 0-1 BRASIL

Ahora, Ecuador adelanta líneas y presiona en campo rival. Brasil espera y busca la velocidad de Vinícius y Raphinha por las bandas.

16:10 |

7’ PT | Finalmente es gol de Brasil.

16:09 |

6’PT | Todavía no se convalida el gol. El árbitro Wilmar Roldán espera el aviso desde el VAR.

16:08 |

5’ PT | ¡GOOOOOOOOOL DE BRASIL!

La defensa de Ecuador nunca pudo sacar el balón del área y tras una serie de rebotes, Casemiro marcó el 1-0.

16:06 |

4’ PT | Se complicó Ecuador en salida y Vinícius ganó un tiro de esquina.

16:05 |

1’ PT | LO QUE FALLÓ ENNER VALENCIA

El capitán de Ecuador tuvo el 1-0 de cabeza tras centro de Estupiñán. Valencia no pudo conectar bien y perdió el gol frente al arco de Brasil.

16:03 |

1’ PT | TARJETA AMARILLA

Emerson fue amonestado en el arranque del partido.

15:57 |

Ahora se entona el himno de Ecuador y la Casa Blanca retumba.

15:55 |

Ya están ambos equipos en el campo. Se entona el himno de Brasil.

¿DÓNDE Y CÓMO VER EL CANAL DEL FÚTBOL?

Para ver los partidos de la selección de Ecuador te dejamos hasta tres opciones, en donde podrás seguir la señal en vivo:

• TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluido impuestos al mes.

• CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

• DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

¿QUÉ PASA SI ECUADOR SOLO EMPATA?

Si la selección ecuatoriana solo igualara en ambos partidos de esta fecha doble, llegaría a los 25 puntos, debiendo esperar otros resultados.

Uruguay, Perú y Chile no deberían sumar más de 19 unidades, con lo que Ecuador no podría ser alcanzado por estas selecciones, logrando la clasificación directa al Mundial de Qatar 2022.

11:23 |

LOS RESULTADOS QUE NECESITA ECUADOR PARA CLASIFICAR AL MUNDIAL

Si Ecuador se impone a Brasil, en su próximo partido ante Perú (martes 1 de febrero), el seleccionado de Alfaro solo necesitaría un empate en Lima. Así, llegaría a los 27 puntos y se clasificaría de manera directa sin importar los demás resultados.

11:06 |

En la fecha 15, que se jugará entre jueves y viernes, Ecuador debe vencer a Brasil en casa y luego esperar que todos los locales, a excepción de Argentina, ganen sus partidos. Es decir:

• Paraguay debe derrotar a Uruguay.
• Chile caer frente a Argentina en Calama.
• Colombia vencer a Perú.
• Venezuela ganarle a Bolivia.

Con el triunfo y los demás resultados, el seleccionado de Gustavo Alfaro sumaría 26 puntos, manteniéndose tercero. Mientras que el quinto seguiría siendo Perú con 17 unidades, quedando tres fecha por jugarse. Ecuador, si no sumara en sus próximos tres partidos, podría ser alcanzado por el equipo de Ricardo Gareca. Sin embargo, ‘La Tri’ tiene una mejor diferencia de gol.

10:53 |

La ‘Tri’ está muy cerca de la Copa del Mundo de Qatar. Con Brasil y Argentina clasificados, Ecuador se consolida en el tercer lugar de las Eliminatorias sudamericanas y tendrá cuatro chances para asegurar su boleto, aunque podría celebrar por anticipado en esta fecha doble si se dan los siguientes escenarios.

10:48 |

PARTIDOS DE LA FECHA 15 DE LAS ELIMINATORIAS QATAR 2022

La jornada 15 de las Eliminatorias sudamericanas se jugará entre el jueves 27 y viernes 28 de enero. Mira aquí la programación en horario ecuatoriano y peruano.

10:39 |

TODAVÍA QUEDAN ENTRADAS PARA EL ECUADOR VS BRASIL

00:44 |

HOY SE JUEGA EL ECUADOR VS BRASIL DESDE LAS 4:00 P.M.

00:42 |

POSIBLE ALINEACIÓN DE ECUADOR

Alexander Domínguez; Angelo Preciado, Félix Torres, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Alan Franco, Gonzalo Plata, Ayrton Preciado y Enner Valencia.

00:41 |

POSIBLE ALINEACIÓN DE BRASIL

Alisson; Emerson, Eder Militao, Thiago Silva, Alex Sandro; Casemiro, Fred; Raphinha, Coutinho, Vinicius; Matheus Cunha.

00:29 |

A QUÉ HORA SE JUEGA ECUADOR VS BRASIL

00:24 |

ECUADOR VS. BRASIL: DÓNDE VER EN VIVO EL PARTIDO

00:18 |

El miércoles, Brasil reconoció el campo del Estadio Rodrigo Paz Delgado, en donde enfrentará hoy a Ecuador (4:00 p.m.). Luego, el plantel celebró el cumpleaños del lateral izquierdo Alex Sandro, quien cumplió 31 años.

ELIMINATORIAS QATAR 2022: PROGRAMACIÓN DE LA FECHA 15

La jornada 15 de las Eliminatorias sudamericanas se jugará entre el jueves 27 y viernes 28 de enero. Mira aquí los partidos en horario ecuatoriano y peruano.

19:17 |

¿CÓMO LLEGA ECUADOR ANTE BRASIL?

En la última jornada de Eliminatorias, la ‘Tri’ logró un gran resultado al vencer 2-0 a Chile en Santiago, consolidándose en la tercera ubicación de la tabla de posiciones.

18:50 |

¿CÓMO LLEGA BRASIL PARA VISITAR A ECUADOR?

En su último partido de Eliminatorias, el seleccionado de Tite igualó 0-0 ante Argentina fuera de casa.

18:40 |

DATOS DE LA SELECCIÓN DE BRASIL

• Brasil ganó y no recibió goles en los últimos 3 partidos frente a Ecuador en las Eliminatorias. Es la racha más larga de victorias y vallas invictas de los brasileños frente a este rival en la competencia​.

• Brasil no perdió en los últimos 30 partidos en las Eliminatorias (23V 7E) y está a 1 partido de igualar la racha invicta más larga de un país en la historia del torneo: 31 del propio Brasil entre 1954 y 1993 (24V 7E)​.

18:37 |

DATOS DE LA SELECCIÓN DE ECUADOR

• Ecuador no recibió goles en los últimos 3 partidos en las Eliminatorias (2V 1E). Es su racha más larga de partidos con el arco en 0 en la competencia, junto a otra secuencia de 3 partidos entre julio y agosto de 1993 (1V 2E)​.

• Solo 2 jugadores con menos de 25 años jugaron más de 1000 minutos en las Eliminatorias hacia el Mundial de 2022, ambos son de Ecuador: Pervis Estupiñán (23 años, 1154 minutos) y Moisés Caicedo (20 años, 1044 minutos)​.

18:35 |

Ecuador será local frente a Brasil, líder de las Eliminatorias, con la gran chance de ganar y sellar su clasificación al Mundial de Qatar 2022. Sin embargo, al frente tendrá a uno de los dos invictos que siguen en la competición (el otro es Argentina).

18:27 |

Ecuador vs. Brasil EN VIVO: este jueves en el inicio de la fecha 15 de las Eliminatorias sudamericanas Qatar 2022. Mira aquí el horario, qué canales pasan el partido, las posibles alineaciones y todos los detalles del duelo