Barcelona vs Athletic Bilbao: Messi abrumado, cometió terrible falta con García [DirecTV Sports]

El delantero argentino cometió una dura infracción durante el primer tiempo del duelo entre vs. por los . El atacante cometió una dura falta contra Raúl García que el árbitro del partido sólo consideró como amarilla.

Barcelona vs. Athletic Bilbao: Messi abrumado, cometió terrible falta con Raúl García [06/02/2020]

Barcelona vs. Athletic Bilbao | resumen

Un gol de Iñaki Williams en el minuto 93 le ha dado la victoria al frente al (1-0) en la eliminatoria de y ha clasificado al equipo rojiblanco para las semifinales del torneo.

Cuando había pasado ya más de dos de los cuatro minutos de prolongación el delantero del equipo rojiblanco ha peinado de cabeza un centro desde la banda derecha de Ibai Gómez, anticipándose a Sergio Busquets, que ha sorprendido a Ter Stegen.

Previamente, el en la segunda parte había disfrutado de dos claras ocasiones en botas de Antoine Griezmann y , en los minutos 70 y 86, que fueron ambas neutralizadas por un Unai Simón decisivo.