Francia vs. Islandia: Giroud marcó doblete en cuartos de final

Samuel Umtiti, el nuevo fichaje del Barcelona, se ha lucido en el gol de Olivier Giroud para la selección francesa. El zaguero central vio el movimiento del delantero del Arsenal para mandar un pase largo desde el mediocampo y dejar solo Giroud contra el portero de Islandia.

Giroud, como gran atacante que es, solo tomó el balón y definió con un zurdazo para poner el 1-0 a los 12 minutos de juego. El duelo recién iniciaba y los rivales recién se medían hasta que el tanto del ‘9’ de Francia hizo estar a todos los asistentes en el estadio de Francia.

Ya en el minuto 58, Giroud marcó su segundo gol del partido tras un centro de Payet. El delantero solo tuvo que anotar de cabeza para poner el 5-1 de Francia ante Islandia.

Olivier Giroud marcó su segundo y tercer gol en esta Eurocopa. Antes lo había hecho en fase de grupos cuando anotó en la victoria (2-1) ante Rumanía.