Francia vs. Islandia: Bjarnason anotó un golazo para el 1-0 en amistoso fecha FIFA | VIDEO. (Foto:Captura de pantalla)

El mediocampista del Aston Villa Birkir Bjarnason marcó el primer gol del cotejo amistoso, por la fecha FIFA, entre Francia e Islandia. El remate llegó desde el borde del área grande sorprendiendo al guardameta Hugo Lloris.

La acción del tanto sucedió en el minuto 30 del primer tiempo. Islandia atacaba por el sector derecho y a base de ímpetu, en insistencia, logró llegar al área.

En ese momento el balón es sacado hacia atrás y apareció Birkir Bjarnason. El volante se perfiló rápidamente y remató un preciso disparo al palo izquierdo de Lloris.