Francia vs. Islandia: Mbappé salvó a galos con dos goles sobre la hora. (Foto: Captura de pantalla)

Francia perdía 2-0 ante Islandia; pero, en los minutos finales del cotejo Kylian Mbappé consiguió descontar el marcador. Todo esto luego de ingresar al partido en el minuto 60 por Antoine Griezmann.

El primer tanto lo generó Kylian Mbappé. El rápido jugador desbordó por la banda derecha y remató a portería; pero, un defensa desvió la pelota e ingresó al arco de Islandia.

El segundo tanto del joven Kylian Mbappé, el del empate entre Francia e Islandia, fue resulto de un penal. El delantero mandó el balón al palo contrario al que se fue el guardameta.