Redacción EC

empató 2-2 con en un amistoso internacional este martes 27 de septiembre en el Estadio Franz Horr de Viena, Austria. La ‘Roja’ abrió el marcador a los 37′ mediante Alexis Sánchez, sin embargo, en la segunda parte, Qatar le daría vuelta al marcador con goles de Akram Afif (59′) y Hassan Al-Haidos (67′). Y cuando todos pensaban que el partido acabaría con victoria qatarí, Arturo Vidal igualaría el marcador a los 78′. Es importante resaltar que Alexis Sánchez falló un penal a los 85 minutos.

Goles de Chile

¿A qué hora se jugará el Chile vs. Qatar?

  • Perú - 12:00 horas
  • Chile - 13:00 horas
  • México - 12:00 horas
  • Colombia - 12:00 horas
  • Ecuador - 12:00 horas
  • Bolivia - 13:00 horas
  • Paraguay - 13:00 horas
  • Venezuela - 13:00 horas
  • Argentina - 14:00 horas
  • Uruguay - 14:00 horas
  • Brasil - 14:00 horas

Los chilenos vienen registrando seis derrotas consecutivas entre el final de las Clasificatorias Sudamericanas, Copa Kirin y los partidos amistosos por fecha FIFA.

Por otro lado, los anfitriones estarán en un complicado Grupo A junto a Ecuador, Países Bajos y Senegal. Sumado a ello, los dirigidos por el español Félix Sánchez no vienen sumando los mejores resultados.

¿En dónde ver el partido de Chile vs. Qatar?

El amistoso internacional de Chile vs. Qatar podrá ser visto a través de la señal oficial de Chilevisión y TNT Sports para todo el territorio chileno

Además, podrás verlo online y gratis a través de Claro Sports a nivel internacional. Asimismo, en El Comercio te contaremos todas las incidencias del partido en el minuto a minuto.

¿Dónde se jugará el partido de Chile vs. Qatar?

Qatar y Chile saldrán al campo de juego del Estadio Franz Horr de la ciudad de Viena en Austria en lo que será la última fecha de amistosos internacionales FIFA, previo al Mundial 2022.

Tras no poder enfrentar a Bolivia, los qataríes chocaron ante la selección sub-23 de Croacia y cayeron goleados sorpresivamente (0-3). También enfrentaron a Canadá y perdieron.


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más