Al-Hilal vs. Al-Faysaly, con André Carrillo, se enfrentan en la fecha 15 de la Liga Profesional Saudí. (Foto: Al Hilal)

, con presencia de André Carrillo, venció al Al-Faisaly, en partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional Saudí. Los goles de los locales llegaron en los primeros minutos del primer y segundo tiempo, mediante Raphael da Silva y Romain Amalfitano.

La remontada llegó en los últimos 35 minutos. Todo empezó con el tanto de penal de Bafetimbi Gomis (55′), quien volvería a anotar (79′). El otro gol lo hizo Salem Al Dawsari.

Al-Hilal vs. Al-Faisaly en vivo

André Carrillo anotó un gol con el Al Hilal ante Al Fateh. (VIDEO: SSC)
A los 12 minutos, la ‘Culebra’ se lució con un espectacular gol de media distancia para poner en ventaja al Al Hilal. (VIDEO: SSC)

André Carrillo, con ‘El Líder’, cerrará el 2021 con actividad oficial en el campeonato local. El último día del año, el actual campeón de Asia a nivel de clubes buscará recuperarse de la derrota sufrida en Navidad frente al Al-Fateh (2-3) de Christian Cueva.

¿A qué hora juegan Al-Hilal vs. Al-Faysaly por la Liga Profesional Saudí?

España – 4:05 p.m.

Actualmente, Al-Hilal se ubica en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 21 puntos y un partido menos. El conjunto del atacante de la selección peruana está a ocho unidades del puntero Al-Ittihad Jedah (28) y con un juego pendiente.

¿Cómo ver Al-Hilal vs. Al-Faysaly por la Liga Profesional Saudí?

El Comercio es la señal habilitada para ver el partido de la Liga Profesional Saudí que presentará al Al-Hilal con André Carrillo en buena racha, pues, en la jornada anterior, la ‘Culebra’ anotó uno de los goles que consiguió su equipo.

Para ‘El Líder’ será importante ganar todo lo que viene en el certamen doméstico porque en febrero tendrá acción en el Mundial de Clubes. El cuadro saudí jugará el 6 de ese mes frente al ganador del anfitrión Al-Jazira y Auckland City, campeón de Oceanía.

Por su lado, Al-Faysaly está atravesando por una racha negativa en esta parte de la temporada porque quedó eliminado de la Copa del Rey y van tres encuentros seguidos sin ganar. El último triunfo fue el pasado 4 de noviembre por 1-0 al Abha.

Al-Hilal vs. Al-Faysaly: alineaciones

Al-Hilal: Al Maiouf; Al Yami, Jang, Albulayhi, Al Shahrani, Cuéllar, Aljuwayr, Marega, Vietto, Carrillo, Al Shehri.

Al-Faysaly: Al Kassar; Barnawi, Raphael, Rossi, Al Amri, Silva, Aldawsari, Al Kabi, Guilherme, Amalfitani, Taveres.

¿Dónde jugarán Al-Hilal vs. Al-Faysaly por la Liga Profesional Saudí?