Al Rayyan, con asistencia de James Rodríguez, venció a Al Shamal por la Liga de las Estrellas

, con asistencia y gran actuación de , venció 2-1 a Al-Shamal por la fecha 11 de la Liga de las Estrellas de Qatar en el estadio Hamad bin Khalifa Stadium. Con goles de Hashim Ali Abdullatif y Yacine Brahimi, tras asistencia de James, el equipo visitante consiguió sumar una nueva victoria y llegar a la línea de los 12 puntos, aunque se encuentra a 16 unidades del líder Al-Sadd.

En la próxima jornada, Al-Rayyan enfrentará a Umm-Salal (03 de enero), mientras que Al Shamal hará lo propio frente a Al-Gharafa (02.01).

La asistencia de James Rodríguez para la victoria del Al Rayyan vs. Al-Shamal. (Video: All-Rayan)
La asistencia de James Rodríguez para la victoria del Al Rayyan vs. Al-Shamal

Al Rayyan vs. Al Shamal: alineaciones

Al Rayyan vs. Al Shamal: minuto a minuto

VER | James Rodríguez tras volver a jugar con Al-Rayyan: “Una Navidad distinta, pero nunca dejo de aprender”

VIDEO RELACIONADO

James Rodríguez ingresó a los 11 minutos en el partido entre Al Rayyan vs. Qatar SC. (Video: ONE Live HD)

James Rodríguez encara un nuevo desafío con Al-Rayyan, tras reaparecer el viernes pasado después de casi dos meses de ausencia. El volante colombiano no jugaba desde el pasado 30 de octubre, en la derrota 2-1 de su equipo ante Al Arabi, en la jornada 8 de la Qatar Stars League . Luego no fue inscrito para la Copa de Qatar.

¿A qué hora juegan Al-Rayyan vs. Al-Shamal?

El partido está por la fecha 11 de la Liga de las Estrellas de Qatar se jugará desde las 8:30 de la mañana (hora peruana y colombiana).

10:30 - Chile

Al-Rayyan, bajo la dirección técnica de Laurent Blanc, tiene la obligación de ganar para salir del incómodo puesto que ocupa en la QSL. Actualmente marcha noveno en la tabla de posiciones entre los 12 equipos que forman parte del campeonato catarí, luego de dos triunfos, tres empates y cinco derrotas.

Con solo nueve puntos, corre peligro de descenso si no revierte su irregularidad hasta el momento. Al-Shamal posee las mismas unidades y también pelea por alejarse de la parte baja de la clasificación con una victoria.

James Rodríguez sale con sed de revancha. En su reaparición, Al Rayyan perdió 1-0 ante Qatar SC, que marcó el único gol del encuentro cuatro minutos después del ingreso del ‘cafetero’, a los 11 minutos.