(Foto: DFB)
(Foto: DFB)

Alemania se impuso a Bielorrusia (0-2) con goles de Leroy Sané y Marco Reus y superó sin problemas un trámite en su camino hacia la Eurocopa 2020.

Alemania obtuvo un nuevo triunfo en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020. Superó a Bielorrusia con goles de Leroy Sané y Marco Reus en el Borisov Arena

Como era de esperar, Alemania tomó la iniciativa desde el comienzo el partido mientras que Bielorrusia se replegó atrás, cerrando su área y dejando dos hombre en punta para buscar con ellos posibilidades de contragolpe.

El primer cuarto de hora fue un absoluto monólogo alemán y Bielorrusia prácticamente no pudo salir de su terreno.

Alemania había generado ya varias ocasiones cuando, en el minuto 12', Leroy Sané abrió el marcador con un remate con la zurda dentro del área.

La jugada se inició con un robo de pelota de Joshuma Kimmich a unos 30 metros de la portería.

En el primer tiempo, Bielorrusia tuvo cinco minutos prometedores, cuando generó dos buenas llegadas, entre ellas un remate de cabeza de Naumow en el minuto 29' ante el que Manuel Neuer reaccionó con una buena parada.

►

►

►

Sin embargo, el dominio alemán era asfixiante y a los dirigidos por Marco Sorg- en ausencia por enfermedad de Joachim Löw- sólo les faltaba el segundo gol para la tranquilidad.

Iklkay Gundogan, en el minuto 36', y Joshua Kimmich, en el 42', lo intentaron con remates desde fuera del área, pero llegó el descanso con un solo gol de ventaja para Alemania.

El tanto de la tranquilidad para los germanos lo marcos Reus en el minuto 62 con un remate dentro del área a pase de Mathias Ginter.

Fue el premio a la insistencia de Alemania ante una defensa completamente cerrada.

Los alemanes tuvieron ocasiones para firmar un triunfo más amplio, la mejor un remate de cabeza a un poste de Sané en el minuto 83', en un duelo en el que ejerció un dominio casi absoluto con una posesión de pelota que superó el 80 por ciento.

Fuente: EFE

LAS ALINEACIONES:

Alemania: Neuer; Tah, Ginter, Süle, Schulz; Klostermann, Kimmich, Gündogan; Sané, Reus, Gnabry.

Bielorrusia: Gutor; Shitov, Naumov, Martynovich, Polyakov; Kovalev, Gromyko, Dragun, Maevski; Volodko; Laptev.

LAS INCIDENCIAS:

Este choque será transmitido por la señal de Sky HD para México y Centroamérica. En Brasil por Esporte Interativo Plus. En Estados Unidos por Univisión Deportes e ESPN+.

LA PREVIA

Alemania
y Bielorrusia animan uno de los partidos más interesantes de la jornada de eliminatorias a la Euro 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Alemania vs. Bielorrusia - horarios en el mundo

13:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:45 horas en Venezuela, Bolivia
15:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania

La selección alemana visita a Bielorrusia por el grupo C de las Eliminatorias Eurocopa 2020. (Foto: AFP)

El conjunto que dirige Joachim Low, en plena reconversión de su plantilla, visita este sábado a una Bielorrusia que perdió los dos encuentros que ha jugado: ante Holanda (4-0) e Irlanda del Norte (2-1).

El seleccionador germano, que fue hospitalizado por problemas circulatorios el pasado 31 de mayo, no podrá dirigir al equipo en este encuentro ni tampoco frente Estonia el próximo martes.

Alemania inició las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 con una importante victoria de 2-3 frente a Holanda en el estadio Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

Irlanda del Norte lidera el grupo C con 6 puntos. Holanda es segundo con 3. Alemania, con solo un partido jugado, tiene 3 unidades, mientras que Estonia y Bielorrusia no han sumado.