Alemania enfrentó a Países Bajos en un amistoso internacional FIFA

Dos de las potencias del fútbol europeo, Holanda y , empataron a un gol es partido amistoso disputado este martes en Ámsterdam, como parte de la preparación para el Mundial de Catar-2022, una cita para la que se han clasificado ambas selecciones.

El delantero del Bayern Múnich Thomas Müller adelantó a los germanos en la última jugada del primer tiempo (45+1), pero el atacante del Tottenham Steven Bergwijn empató para los locales mediada la segunda parte.

Alemania comenzó el partido dominando la pelota y amenazando el arco neerlandés defendido por Mark Flekken, pero ni Leroy Sané (12) ni Kai Havertz (19) acertaron a batir al meta del Duisburgo y Timo Werner estrelló un cabezazo en el larguero (21).

La ‘Mannschaft’ encontró el premio a su mayor ambición justo antes de la pausa, cuando Thomas Müller remató a la red un centro del joven Jamal Musiala (45+1).

En la segunda parte, la ‘Oranje’ reaccionó y pese a no tener demasiadas ocasiones de gol, aprovechó la que tuvo Steven Berwijn para empatar, con un remate del delantero del Tottenham tras una buena jugada colectiva de los locales (68).

Apenas tres minutos después, el árbitro señaló como penal un derribo de Memphis Depay, pero rectificó tras consultar el VAR por un fuera de juego del delantero del FC Barcelona.

En el último tramo del partido, ambos equipos parecieron darse por satisfechos con el empate y el marcador ya no se movió.

Alemania vs. Holanda: alineaciones

Alemania vs. Holanda: minuto a minuto

MIRA: Senegal vs. Egipto EN VIVO: dónde y cómo ver el partido por Eliminatorias a Qatar 2022

Las selecciones de Alemania y Holanda medirán fuerzas en un duelo que se llevará a cabo en Ámsterdam. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Johan Cruyff Arena.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA EL ALEMANIA VS. HOLANDA?

• México: 12:45 p.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 1:45 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 2:45 p.m.
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 3:45 p.m.
  • España: 7:45 p.m.

ALEMANIA VS. HOLANDA: CANALES DEL PARTIDO Y CÓMO VER POR TV

El Alemania vs. Holanda será uno de los duelos más atractivos de la jornada de amistosos en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Johan Cruyff Arena y será transmitido para México por Fanatiz Mexico. En Latinoamérica, la contienda se podrá ver por DirecTV Sports, mientras que en Estados Unidos, los canales con los ESPN+ y ESPN Deportes.

ALEMANIA VS. HOLANDA: ASÍ LLEGAN LAS SELECCIONES AL AMISTOSO DE FECHA FIFA

Con la tranquilidad de haber asegurado su clasificación al Mundial ya hace un buen tiempo, las selecciones de Alemania y Holanda protagonizarán un nuevo clásico europeo. En juego estará el orgullo de ambas naciones, en un encuentro en que los futbolistas darán lo mejor de sí, pensando en ser considerados para la cita mundialista.

La ‘Mannschaft’ viene de derrotar 2-0 a Israel en Sinsheim en otro cotejo amistoso. Los goles de ese partido fueron convertidos por Kai Havertz y Timo Werner. Thomas Müller, Julian Draxler e Ilkay Gündogan, entre otras figuras de experiencia, también participaron,

“Hemos aprovechado el espíritu de optimismo. Los fanáticos honran lo que está sucediendo con el equipo”, declaró Flick, en relación a los buenos resultados obtenidos. Los germanos, vale decir, tienen una racha de ocho victorias consecutivas y van por más.

Holanda, conocida desde hace algunos meses como Países Bajos, por su parte, consiguió un triunfo de 4-2 sobre Dinamarca en su reciente presentación. Steven Bergwijn (x2), Nathan Aké y Memphis Depay anotaron para la ‘Naranja Mecánica’.

“Hasta hoy hemos estado entrenando duro, con mucha táctica y encuentros. Hay buenos momentos pero también cosas para mejorar”, analizó el defensa neerlandés Virgil van Dijk, luego del compromiso.

ALEMANIA VS. HOLANDA: ÚLTIMOS 10 ENFRENTAMIENTOS

• Alemania 2-4 Holanda | 2019 | Eurocopa
  • Holanda 2-3 Alemania | 2019 | Eurocopa
  • Alemania 2-2 Holanda | 2018 | Liga de Naciones de UEFA
  • Holanda 3-0 Alemania | 2018 | Liga de Naciones de UEFA
  • Holanda 0-0 Alemania | 2012 | Amistoso
  • Holanda 1-2 Alemania | 2012 | Eurocopa
  • Alemania 3-0 Holanda | 2011 | Amistoso