Nico Schulz marcó el gol que le dio la victoria a Alemania en campo de Holanda. (Foto: Reuters)

Alemania venció este domingo a Holanda en el Ámsterdam Arena (3-2), gracias a un gol sobre el final de Nico Schulz, por la segunda fecha del grupo C de las Eliminatorias Eurocopa 2020.

Cuando se jugaban los 89 minutos, una asistencia de Marcos Reus permitió a Schulz sentenciar la victoria germana con disparo bajo y colocado dentro del área.

La selección que dirige Joachim Löw se puso arriba 2-0, gracias a los tantos de Leroy Sané (15') y Serge Gnabry (34'). En el segundo tiempo, Holanda lo empató con goles de Matthijs de Ligt (48') y Memphis Depay (68').

El grupo C lo lideran Irlanda del Norte y Alemania, ambos con 6 unidades.