17:24 |

Alianza Lima ganó la Fase 2 de la Liga 1 y con ello aseguró su presencia en la final nacional. En dicha instancia enfrentará a Sporting Cristal con el formato de ida y vuelta. Los partidos se jugarán el 21 y 28 de noviembre en el Estadio Nacional.

17:22 |

90+5’ Final del partido: Alianza Lima 1-0 Mannucci. Con ello, los blanquiazules se consagraron ganadores de la Fase 2 de la Liga 1.

17:20 |

90+1’ Eduardo Rabanal (Carlos A. Mannucci) ha recibido una tarjeta roja.

17:12 |

81’ Remate fallado por Hernán Barcos (Alianza Lima) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Edhu Oliva con un centro al área tras un saque de esquina.

17:12 |

77’ Remate fallado por Oslimg Mora (Alianza Lima) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

17:01 |

73’ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Hernán Barcos (Alianza Lima) remate con la izquierda desde fuera del área.

17:01 |

65’ Remate fallado por José Fernández (Carlos A. Mannucci) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Javier Núñez con un centro al área.

16:50 |

El atacante nacional aprovechó un centro de Mora y abrió el marcador en el estadio Iván Elías Moreno, donde los blanquiazules se consagrarán ganadores de la Fase 2 de la Liga 1 si consiguen sumar.

16:44 |

56’ Ingresó Jefferson Farfán en reemplazo de Wilmer Aguirre.

16:43 |

55’ Edgar Benítez envió un centro, se desvió y el balón chocó en el palo. Estuvo cerca el 2-0 de Alianza Lima.

16:39 |

51’ GOOOOOL DE ALIANZA LIMA. Wilmer Aguirre convirtió el 1-0 con una gran definición dentro del área.

16:32 |

46’ Comenzó el segundo tiempo: Alianza Lima 0-0 Mannucci.

16:21 |

45+1’ Final del primer tiempo: Alianza Lima 0-0 Carlos Mannucci.

16:18 |

44’ Josepmir Ballón (Alianza Lima) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:13 |

40’ Lucas Rodríguez (Carlos A. Mannucci) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:13 |

35’ Remate fallado por Jean Fuentes (Carlos A. Mannucci) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Felipe Rodríguez con un centro al área tras un saque de esquina.

15:59 |

28’ Tarjeta amarilla para Noronha (Mannucci).

15:57 |

25’ Remate fallado por Oslimg Mora (Alianza Lima) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Jairo Concha.

15:55 |

23’ UFFFFF. Gonzalo Godoy estuvo muy cerca de convertir el 1-0; sin embargo, su disparo se estrelló contra el travesaño.

15:50 |

18’ Oslimg Mora (Alianza Lima) ha recibido una falta en la banda derecha.

15:46 |

15’ Alianza Lima tomó el control del partido en base a la solidez de su medio campo; sin embargo, no ha podido tener ocasiones de gol.

15:45 |

11’ Fuera de juego, Alianza Lima. Wilmer Aguirre intentó un pase en profundidad pero Hernán Barcos estaba en posición de fuera de juego.

15:37 |

06’ Dominio inicial de Carlos Mannucci en base a la producción de Felipe Rodríguez. Alianza Lima se defiende en su área.

15:30 |

Inició el partido: Alianza Lima 0-0 Mannucci

15:28 |

Los equipos ya están en el campo. Con un empate, Alianza Lima se consagrará como el ganador de la Fase 2 de la Liga 1.

15:15 |

Jefferson Farfán es uno de los nombres que resalta, pero tal vez no pueda tener mucha actividad por su reciente participación en la selección peruana, pero se conoció que concentrará para este importante cotejo. En el caso de Oslimg Mora será distinto, dado que no sumó muchos minutos y llegará descansado desde la ‘Blanquirroja’.

14:57 |

XI confirmado de Alianza Lima para enfrentar a Carlos Mannucci por la Liga 1.

14:57 |

XI confirmado de Mannucci para enfrentar a Alianza Lima por la Liga 1.

14:42 |

Actualmente, los ‘Blanquiazules’ llevan 18 partidos consecutivos sin saber lo que es perder en el campeonato nacional y los seis más recientes fueron triunfos. La última presentación que tuvo el equipo de La Victoria acabó con un 2-0 sobre UTC, con goles de Wilmer Aguirre y Hernán Barcos.

14:42 | Alianza Lima vs. Mannucci: canales en el mundo

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica, Perú Mágico
Colombia: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play, Bet365, Fanatiz International
México: GolTV Latinoamérica