Miguel Ángel Borja será titular ante Paraguay por las Eliminatorias | Foto: EFE.
Miguel Ángel Borja será titular ante Paraguay por las Eliminatorias | Foto: EFE.
Redacción EC

Uno de los partidos más atractivos de la fecha 6 de las es el vs. , que se jugará en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción. La selección cafetera buscará dar la sorpresa para seguir en la parte de arriba en la clasificación. Conoce su alineación oficial con varias sorpresas.

MIRA - Colombia vs. Paraguay en vivo: canal tv y hora del partido por Qatar 2022
TAMBIÉN LEE - Sigue hoy, Paraguay vs. Colombia en vivo por Eliminatorias Qatar 2022

El comando técnico de Reinaldo Rueda sabe que no puede darse el lujo de perder porque detrás de ellos hay varios países que quieren ocupar su puesto a como dé lugar. En esa línea, el estratega mandaría al terreno de juego una oncena con sus mejores hombres.

En el arco se mantendrá el experimentado David Ospina, quien fue figura en el último partido contra Bolivia en la altura de La Paz. Delante de él se pararán Stefan Medina, Davinson Sánchez (vuelve a la zaga), Óscar Murillo y William Tesillo. En la zona medular están Wilmar Barrios, Matheus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado y Luis Sinisterra para dejar en ofensiva a Miguel Ángel Borja y Rafael Santos Borré.

Alineación confirmada de Colombia para enfrentar a Paraguay | Foto: @FCFSeleccionCol
Alineación confirmada de Colombia para enfrentar a Paraguay | Foto: @FCFSeleccionCol

¿A qué hora juegan Colombia vs. Paraguay?

  • Colombia - 17:00 horas
  • Perú - 17:00 horas
  • Paraguay - 18:00 horas
  • México - 17:00 horas
  • Ecuador - 17:00 horas
  • Bolivia - 18:00 horas
  • Venezuela - 18:00 horas
  • Estados Unidos - 18:00 horas
  • Argentina - 19:00 horas
  • Uruguay - 19:00 horas
  • Brasil - 19:00 horas
  • España - 24:00 horas (lunes 6)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TAMBIÉN PUEDES LEER