La selección argentina visitará a Paraguay este jueves 07 de octubre en el Estadio Defensores del Chaco.
La selección argentina visitará a Paraguay este jueves 07 de octubre en el Estadio Defensores del Chaco.
Redacción EC

La visita este jueves 7 de octubre a en el Estadio Defensores del Chaco en el inicio de la fecha triple de las. El equipo de solo presenta una baja, la de Exequiel Palacios, quien quedó fuera del partido ante los paraguayos, debido a que sufrió la rotura de un ligamento del tobillo derecho el 16 de septiembre, sin embargo, el comando técnico espera que pueda tener minutos ante Uruguay y Perú.

SIGUE | Argentina vs. Paraguay: día, hora y canal para ver el partido por Eliminatorias Qatar 2022
MIRÁ | Fútbol Libre, en vivo: sigue los partidos de la selección Argentina en directo

Para este encuentro, el director técnico contarán con los habituales titulares, por lo que Lionel Scaloni no tendrá que improvisar en ninguna zona del campo para armar el XI que enfrentará a Paraguay. Con Messi como gran estandarte, los albicelestes buscarán un nuevo triunfo en Asunción.

Antes de viajar a Paraguay, el director técnico de Argentina, confirmó en conferencia de prensa que en un 99 por ciento, el equipo será el de la final de la Copa América ante Brasil, sin embargo, la única duda es si optará por alinear a Nahuel Molina o Gonzalo Montiel.

VER | Hora, TV y dónde ver, Argentina - Paraguay: cómo seguir el partido de Eliminatorias en todas las plataformas

Lista de convocados de Argentina

Arqueros: Franco Armani (River), Emiliano Martínez (Aston Villa), Juan Musso (Atalanta), Esteban Andrada (Monterrey).

Defensores: Gonzalo Montiel (Sevilla), Nahuel Molina Lucero (Udinese), Cristian Romero (Tottenham), Nicolás Otamendi (Benfica), Lucas Martínez Quarta (Fiorentina), Germán Pezzella (Fiorentina), Lisandro Martínez (Ajax), Marcos Acuña (Sevilla), Nicolás Tagliafico (Ajax), Juan Foyth (Villarreal), Facundo Medina (Lens).

Mediocampistas: Rodrigo De Paul (Atlético Madrid), Leandro Paredes (Paris Saint-Germain), Giovani Lo Celso (Tottenham), Guido Rodríguez (Betis), Nicolás Domínguez (Bologna), Alejandro Gómez (Sevilla), Exequiel Palacios (Bayer Leverkusen)

Delanteros: Lionel Messi (Paris Saint-Germain), Lautaro Martínez (Inter), Nicolás González (Fiorentina), Ángel Correa (Atlético Madrid), Ángel Di María (Paris Saint-Germain), Joaquín Correa (Lazio), Julián Álvarez (River), Lucas Alario (Bayer Leverkusen)

Posible alineación de Argentina vs. Paraguay

Emiliano Martínez; Nahuel Molina o Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes; Ángel Di María, Lionel Messi, Giovani Lo Celso; Lautaro Martínez (en duda).

Argentina vs. Paraguay: horarios del partido por Eliminatorias Qatar 2022

  • Argentina: 20:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT