Posible alineación de Chile vs Colombia por las Eliminatorias. | FOTO: Selección de Chile/Twitter.
Posible alineación de Chile vs Colombia por las Eliminatorias. | FOTO: Selección de Chile/Twitter.
Redacción EC

La jugará este jueves ante en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la última jornada de la fecha triple de las . El equipo de Martín Lasarte ha quedado casi listo para el duelo en Barranquilla, sin embargo, el director técnico ha tenido que cambiar su ofensiva, ya que no podrá contar con Eduardo Vargas, quien no podrá estar por acumulación de tarjetas.

MIRA | A qué hora juegan y canales de transmisión por Eliminatorias
VER | Sigue, Canal 13, Chile-Colombia: partido de Eliminatorias, en directo

Luego de empatar 0-0 ante Ecuador de visita en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, la selección chilena viajó rumbo a Barranquilla para enfrentar a Colombia, equipo que llega de empatar 1-1 ante Paraguay por la fecha 6 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Martín Lasarte se ve en la obligación de realizar algunas variantes en ofensiva, ya que Eduardo Vargas está suspendido por acumulación de tarjetas. Además, la presencia de Charles Aránguiz está en duda, ya que recibió un duro golpe ante Ecuador.

Posible alineación de Chile vs Colombia

  • Claudio Bravo, Paulo Díaz, Gary Medel, Enzo Roco, Eugenio Mena, Mauricio Isla, Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Jean Meneses, Arturo Vidal e Iván Morales.

Horarios del Chile vs Colombia

  1. Colombia: 18:00 horas
  2. Chile: 20:00 horas
  3. Uruguay: 20:00 horas
  4. Paraguay: 19:00 horas
  5. Argentina: 20:00 horas
  6. Bolivia: 19:00 horas
  7. Perú: 18:00 horas
  8. Brasil: 20:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT