Gabriel Costa será desde la partida en el clásico chileno.
Gabriel Costa será desde la partida en el clásico chileno.
Redacción EC

y la se enfrentan este domingo 24 de octubre por la fecha 28 del El clásico se jugará en el estadio Monumental David Arellano y promete ser un partido de pronóstico reservado por el momento que atraviesan los equipos.

MIRA: Colo Colo vs. U. Católica en vivo: transmisión vía streaming online | Canales y horarios

Colo Colo llega al clásico tras golear 4-1 a La Serena con goles de Pablo Solari, Gabriel Costa y un doblete de Marco Bolados. El volante de la selección peruana se ha convertido en una pieza clave del Cacique y hoy podría extender su buen momento.

En tanto, la Universidad Católica recuperó el paso en el Campeonato Nacional de Chile y consiguió seis triunfos consecutivos, lo que lo mantiene en la pelea por el título nacional. Los azules son segundos en la tabla de posiciones con 50 puntos, dos menos que Colo Colo.

Colo Colo vs. U. Católica: horarios

Perú, México, Colombia, Ecuador: 14:30 horas

Venezuela, Bolivia: 15:30 horas

Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, Paraguay: 16:30 horas

Estados Unidos: 14:30

Colo Colo vs. U. Catolica: ¿dónde verlo?

El partido entre Colo Colo y la Universidad Católica por la fecha 28 del Campeonato Nacional de Chile será transmitido por Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Colo Colo vs. U. Católica: posibles alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Emiliano Amor, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; César Fuentes, Leonardo Gil; Gabriel Costa; Pablo Solari, Marcos Bolados, Iván Morales.

Universidad Católica: Sebastián Pérez; José Pedro Fuenzalida, Tomás Asta-Buruaga, Valber Huerta, Alfonso Parot; Felipe Gutiérrez, Ignacio Saavedra, Marcelino Núñez; Diego Valencia, Edson Puch y Fernando Zampedri.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...