Deportivo Cali recibió a América de Cali por los cuartos de final de la Copa Colombia | Foto: @AmericadeCali
Deportivo Cali recibió a América de Cali por los cuartos de final de la Copa Colombia | Foto: @AmericadeCali
Redacción EC

Por la vuelta de los cuartos de final de la , celebró en el Estadio Deportivo Cali Myriam Guerrero ante gracias a un gol de Teófilo Gutiérrez desde la pena máxima.

LEE: América de Cali vs. Deportivo Cali: Teófilo Gutiérrez puso 1-0 al ‘Verdiblanco’ | VIDEO

El ariete del ‘Glorioso’ infló las redes a los 6 minutos de juego. Sin embargo, no terminó el partido en la cancha pues fue expulsado al igual que Gustavo Torres en los ‘Diablos Rojos’.

Deportivo Cali se llevó la serie por un marcador global de 3-2 y ahora chocará con Atlético Nacional, que eliminó a Independiente Santa Fe, en las semifinales de la Copa Colombia 2021.

Gol de Deportivo Cali

Gol De Teófilo Gutiérrez Para Deportivo Cali
Mira el gol de Teófilo Gutiérrez para el 1-0 de Deportivo Cali vs. América de Cali | Video: Win Sports.

Deportivo Cali vs. América de Cali: alineaciones

  • Deportivo Cali: De Amores, Franco, Menosse, Marsiglia, Andrade, Valencia, Colorado, Vásquez, Torres, Gutiérrez, Rodríguez.
  • América de Cali: Novoa, Arrieta, Torres, Segura, Mosquera, Angulo, Paz, Gómez, Quiñones, Torres, Ramos.

Partido

Previa del partido

Ambas escuadras se volverán a enfrentar por tercera vez en poco más de una semana. En el cotejo de ida terminaron igualando 2-2 con goles de Adrián Ramos para los ‘Diablos Rojos’ y Menosse y Teófilo Gutiérrez para el ‘Glorioso’.

América de Cali tratará de quedarse con una nueva versión del clásico vallecaucano para ratificar la continuidad de su DT Juan Carlos Osorio y de paso mantenerse en la pelea por un título en la actual temporada.

Sin embargo, al frente estará un Deportivo Cali que querrá hacer respetar la localía, con su afición, y empezar con pie derecho la era de Rafael Dudamel en el banquillo de suplentes.

Horarios del América de Cali vs. Deportivo Cali

Perú, Colombia, Ecuador, México - 8:00 p.m.

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos - 9:00 p.m.

Argentina, Brasil, Uruguay - 10:00 p.m.

España - 03:00 a.m. (jueves)

Canales para ver América de Cali vs. Deportivo Cali

La transmisión oficial del partido está a cargo de las señales de y , que cuentan con los derechos de transmisión.

América de Cali vs. Deportivo Cali: alineaciones probables

América de Cali: Novoa; Arrieta, Palacios, Segura, Mosquera; Carvajal, Paz, Ureña; Quiñones, Ramos, Gómez.

Deportivo Cali: De Amores; Angulo, Menosse, Marsiglia, Andrade; Valencia, Robles, Rodríguez; Vásquez, Gutiérrez, Rodríguez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TAMBIÉN PUEDES LEER