Millonarios enfrentó a América de Cali por la Liga BetPlay

se enfrentó ante su similar de por los cuartos de final del Torneo Apertura. El duelo que se debatió durante los más de 90 minutos, fue positivo para el equipo dirigido por Gamero que lo ganó 1-2 en condición de visita. Uribe y Arango sería los verdugos para los ‘Diablos rojos’, quienes ahora deberán revertir el resultado en su próximo encuentro por la .

América de Cali vs. Millonarios: alineaciones

América de Cali vs. Millonarios: minuto a minuto

MIRA: Selección enfrentará a Colombia y Ecuador en junio

América de Cali llega a este encuentro con la derrota ante Cerro Porteño en el debut de la Copa Libertadores, por lo que ante Millonarios buscará retomar el paso. Sin embargo, los ‘Diablos Rojos’ tendrán cuatro bajas sensibles. Marlon Torres sufrió una lesión en su bíceps femoral y estará fuera de las canchas por varios días. A esta ausencia se le suma la de Stiven Lucumí, Adrián Ramos y Kevin Andrade.

En tanto, Millonarios llega con una semana de descanso, pero el técnico Alberto Gamero respeta al rival. “América jugó ante Cerro e hizo un esfuerzo y esto también cuenta, pero nosotros venimos con nuestra rutina de la semana con énfasis al partido del sábado. Ojalá podamos tener ese físico que le puede hacer falta a ellos. Es un partido importante para nosotros”, afirmó

Para este encuentro, el estratega de Millonarios podrá contar con Elvis Perlaza y Andrés Llinás en la zona defensiva.

América de Cali vs. Millonarios | horarios para ver el partido de la Liga BetPlay

Perú, Colombia, Ecuador: 15:30 horas

Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay, Chile: 17:30 horas

Bolivia, Venezuela: 16:30 horas

España, Alemania, Italia: 21:30 horas

América de Cali vs. Millonarios | canales dónde ver el partido de la Liga BetPlay

El partido entre América de Cali y Millonarios será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Win Sports+. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la página de El Comercio.