Redacción EC

no pasó del empate sin goles frente a , reviviendo lo que fue la final del 2020. Dicho uelo se desarrolló en el Estadio Pascual Guerrero.

MIRA: André Carrillo anotó un gol y brindó una asistencia para Al Hilal en la liga saudí | VIDEOS

América de Cali fue el principal protagonista del encuentro, registrando un total de 12 remates y cinco de ellos, directo al arco rival.

Por su parte, Santa Fe supo aguantar el partido a partir de la posesión de balón, acción en la cual registró un 64%, contra un 36% del rival.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a minuto:

Horario del partido América vs. Santa Fe

  • Colombia: 20:05 horas
  • Perú: 20:05 horas
  • Ecuador: 20:05 horas
  • Chile: 22:05 horas
  • Argentina: 22:05 horas
  • México: 19:05 horas
  • Estados Unidos (este): 20:05 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:05 horas
  • España: 02:05 horas del viernes 19 de febrero

¿Dónde ver el Once Caldas vs. Nacional?

El canal encargado de transmitir el encuentro entre América de Cali y Santa Fe es Win Sports+, la señal premium del mencionado canal y encargado de transmitir los encuentros más importantes del fútbol colombiano fecha a fecha. Aquí te contamos cuáles son las señales.

¿Qué número de canal es Win Sports+?

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

América con la baja de su goleador

Duván Vergara, goleador y principal figura del equipo de Cali, ha quedado descartado para enfrentar a Independiente Santa Fe en el partido de la jornada 7 de la Liga Betplay. Debido a una lesión se estima que el delantero estará de baja al menos por 2 semanas. Además, el cuerpo técnico del entrenador Juan Cruz Real tiene algunas bajas por COVID-19, por lo que en general el equipo llegará tocado a este partido.

América vs. Santa Fe: posibles formaciones del partido

América de Cali: Graterol; Arrieta, Torres, Ortiz, Quiñones; Paz, Ureña, Cabrera; Rodríguez, Ramos, Moreno.

Santa Fe: Castellanos; Arboleda, Torijano, Palacios, Mosquera; Pico, Giraldo; Caballero, Osorio; Arias, Ramos.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas

No te pierdas