América de Cali se impuso por 2-0 ante Deportes Tolima en el marco de la jornada 19 de la . El mencionado duelo se desarrolló en el Estadio Pascual Guerrero.

MIRA: Tolima 0-0 Bucaramanga: duelo terminó en empate por la Liga BetPlay

Cuando se disputaban apenas los 8 minutos del compromiso, Julián Alveiro anotó en contra para el primer gol de los ‘Diablos Rojos’.

Ya en el complemento, sobre los 81 minutos, Duván Vergara se encargó de marcar el 2-0 del compromiso y con dicho resultado, finalizó el partido.

Chile: 18:30 p.m.

América de Cali no atraviesa su mejor temporada y hasta el momento, se ubica en la casilla 8 del torneo colombiano con un total de 26 unidades.

MIRA: Goles de Lionel Messi: el argentino sentenció la final de la Copa del Rey con un doblete | VIDEO

Por su parte, Deportes Tolima ya es cuarto del torneo y viene peleando la zona alta de la Liga BetPlay. Previo al partido ante América de Cali,

¿Cómo VER EN VIVO América de Cali vs. Deportes Tolima?

El enfrentamiento entre Deportes Tolima vs. América de Cali podrás verlo a través de la señal de Win Sports. Además, en la web del Diario El Comercio encontrarás las incidencias, goles y minuto a minuto del partido.