Redacción EC

se disputó en el marco de la jornada 14 de la Liga MX. Las águilas ganaron por 3-1 con un golazo de Pedro Aquino a inicios del complemento.

Cuando se disputaban los 6 minutos del primer tiempo, Roger Martínez se filtró en el área rival y marcó el 1-0 del compromiso.

Ya en el complemento, Pedro Aquino agarró un rebote dentro del área y con un derechazo, colocó el segundo gol de las águilas.

Diego Reyes descontó para los locales; sin embargo, ya con un hombre menos, nuevamente Roger Martínez fue protagonista del partido y marcó el 3-1 final del compromiso.

Yaya
Yaya
MIRA: EN DIRECTO vía TUDN: Tigres vs. América en vivo por Liga MX

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

América vs. Tigres: horarios del partido

  • Perú – 9:05 p.m.
  • México – 9:05 p.m.
  • Colombia – 9:05 p.m.
  • Ecuador – 9:05 p.m.
  • Bolivia – 10:05 p.m.
  • Venezuela – 10:05 p.m.
  • Chile – 10:05 p.m.
  • Paraguay – 10:05 p.m.
  • Argentina – 11:05 p.m.
  • Uruguay – 11:05 p.m.
  • Brasil – 11:05 p.m.
  • España – 4:05 a.m. (11 de abril)

Cómo ver América vs. Tigres vía TUDN

Señal Satélite:

  • Vía Sky: Canal 547 y 1547
  • Vía StarTV México: Canal 510
  • Vía Dish Network USA: Canal 869
  • Vía DirecTV USA: Canal 464

Señal cable:

  • Vía AT&T USA: Canal 658
  • Vía Verizon USA: Canal 1524
  • Vía Izzi México: Canal 501 y 890
  • Vía Cable Onda Panamá: Canal 390 y 1390
  • Vía Telecable Costa Rica: Canal 231 y 77
  • Vía Galaxia 5 Guatemala: Canal 39
  • Vía Tigo El Salvador: Canal 30
  • Vía Tigo Honduras: Canal 53 y 301

América - Tigres: posibles alineaciones

  • Tigres UANL: Nahuel Guzmán; Jesús Dueñas, Diego Reyes, Carlos Salcedo, Aldo Cruz; Luis Quiñones, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Javier Aquino; André-Pierre Gignac, Carlos González.
  • América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Emanuel Aguilera, Sebastián Cáceres, Jorge Sánchez, Richard Sánchez, Pedro Aquino, Mauro Lainez, Álvaro Fidalgo, Giovani Dos Santos, Roger Martínez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más