Redacción EC

recibió este sábado a por la jornada número nueve de la y no la pasó nada bien en casa ante su gente. El gol del partido lo anotó Enmerson Batalla, quien le ha dado la victoria al ‘Mechita’, que consigue un valioso triunfo para escalar a zona de clasificación y ubicarse séptimo con un total de 14 puntos, mientras que el Deportivo sigue fuera de clasificación con 9 unidades en la décimo quinta posición.

Alineación de América vs. Deportivo Cali

Estas son las alineaciones entre las escuadras de Deportivo Cali vs. América de Cali por la Liga BetPlay.

  • América de Cali: Novoa; Torres, Malagón, Ortíz; Montes, Angulo, Andrade, Martínez; Batalla, Torres, Barreiro.
  • Deportivo Cali: De Amores; Angulo, Menosse, Marsiglia, Andrade; Valencia, Colorado, Velasco, Vásquez; Teófilo Gutiérrez y Rodríguez.

En qué canal TV ver América vs. Deportivo Cali

y RCN Nuestra Tele serán las señales internacionales que emitirán el cotejo y en El Comercio lo podrás seguir minuto a minuto.

A qué hora juega América de Cali

  • Colombia: 18:05 horas
  • Perú: 18:05 horas
  • Ecuador: 18:05 horas
  • Venezuela: 19:05 horas
  • Estados Unidos (este): 19:05 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:05 horas
  • Chile: 20:05 horas
  • Centroamérica: 17:05 horas

Historial entre Deportivo Cali vs. América

  • 8 de setiembre 2021 | América de Cali 2-2 Deportivo Cali
  • 11 de marzo 2021 | Deportivo Cali 0-2 América de Cali por el Apertura 2021
  • 29 de febrero 2020 | América de Cali 1-1 Deportivo Cali por el Campeonato colombiano 2020
  • 8 de febrero 2020 | Deportivo Cali 2-1 América de Cali por el Campeonato colombiano 2020
  • 20 de noviembre 2019 | Deportivo Cali 2-1 América de Cali por el Torneo Finalización en semifinal
  • 17 de noviembre de 2019 | América de Cali 1-0 Deportivo Cali por Torneo Finalización en semifinal

Señales para ver Win Sports+

  • Win Sports+ vía satélite:
  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • Win Sports+ vía cable:
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Señales para ver Win Sports básico

  • Win Sports vía satélite:
  • DirecTV: Canal 633 (SD) - Canal 1633 (HD)
  • ClaroTV: Canal 521
  • MovistarTV: Canal 496 (SD) - Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD)

Win Sports vía cable:

  • Claro TV: Canal 521 (SD) - Canal 524 (Alterno) - Canal 1521 (HD)
  • Tigo: Canal 23 (SD) - Canal 240 (HD)
  • ETB (Cúcuta): Canal 33 y canal 2
  • CableCauca (Popayán): Canal 30 y canal 15
  • Multivisión (Bogotá): Canal 30 y canal 8
  • Colcable (Bogotá y Meta): Canal 17 y canal 6
  • CMET (Chile): Canal 55

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...