América vs. León (Twitter)

derrotó por 2-1 a por la décima jornada de la . El duelo se desarrolló en el estadio Azteca y jugócomo titular.

MIRA: Liga MX EN VIVO: así está la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2021 en la fecha 10

Víctor Dávila se encargó de marcar el 1-0 del compromiso al minuto de juego y seis minutos más tarde, Henry Martín anotó el 1-1 del encuentro.

Ya en los descuentos del encuentro, Federico Viñas marcó el 2-1 del partido y con ello, le dio la victoria a los suyos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

¿Cómo llegan América vs. León a este partido?

América es segundo en la tabla de posiciones con 19 puntos, dos menos que(1°) y buscará este fin de semana sumar de a tres para seguir dando pelea a los ‘Cementeros’ de Yoshimar Yotún. Pedro Aquino, que anotó su segundo gol consecutivo con las ‘Águilas’, se mantendría en el once titular del equipo de Santiago Solari. El volante peruano tendrá un duelo aparte, pues tendrá enfrente a su exequipo de la Liga MX.

En tanto, León sumó su segunda derrota consecutiva en el Torneo Clausura de la Liga MX 2021 al caer 2-1 ante Puebla, por lo que una victoria ante América es necesaria para cortar la mala racha. El cuadro Esmeralda se ubica en la casilla 15 de la tabla de posiciones con 7 puntos.

Pedro Aquino suma 2 goles en la Liga MX

¿A qué hora juegan América vs. León en vivo?

América vs. León protagonizan el partido de hoy, 6 de marzo, desde las 22:00 horas de Argentina; 20:00 horas en Perú y Colombia; 19:00 horas en México en el Estadio Único Madre de Ciudades en Santiago del Estero. Aquí los horarios por país.

• En Argentina inicia a las 22:00 horas
  • En Brasil inicia a las 22:00 horas
  • En Chile inicia a las 22:00 horas
  • En Colombia inicia a las 20:00 horas
  • En Ecuador inicia a las 20:00 horas
  • En México inicia a las 19:00 horas
  • En Perú inicia a las 20:00 horas
  • En Estados Unidos inicia a las 17:00 horas PT / 20:00 horas ET