América - León por Liga MX (Foto: América)

cayó 3-2 ante este domingo 31 de julio por la sexta jornada del torneo Apertura 2022 de la . en el estadio León. Víctor Dávila abrió el marcador a los 31 minutos, sin embargo, antes de que culmine la primera parte, Henry Martín igualaba el partido a los 45+6′.

En la segunda parte, León se volvía a poner adelante gracias al gol de Osvaldo Rodríguez a los 66 minutos, pero, Henry Martín, se volvería a encargar de igualar el encuentro a los 80 minutos. Sin embargo, cunado todos pensaban que el encuentro acabaría igualado, Ángel Mena anotaría el tercer y último gol de la ‘Fiera’ a los 90+15′.

América 2-3 León

GOLES DE AMÉRICA

GOLES DE LEÓN

CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS LEÓN

América visita a León en el estadio Nou Camp este domingo, desde las 9:05 de la noche (hora peruana y mexicana). Conoce los horarios del compromiso por países.

DÓNDE Y CÓMO VER AMÉRICA-LEÓN

El partido América vs León por la jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX será transmitido a través de las señales de Fox Sports (TV) y Claro Sports (streaming).

Tras vestirse de gala y empatar 2-2 con Real Madrid en Estados Unidos, las ‘Águilas’ volverán a sus obligaciones domésticas para tratar de superar el inicio titubeante que han tenido: una victoria, un empate y dos derrotas.

América acumula cuatro unidades y está ubicado en el decimoquinto lugar de la tabla, irregularidad que ha llenado de críticas al argentino Fernando Ortiz, DT del conjunto americanista. Ahora, el cuadro azul crema se mete en cada de León, que es noveno con seis unidades.

Luego del empate con Real Madrid y de cara al juego contra León, Miguel Layún comentó que “el equipo mostró personalidad, ahora es importante ver cómo podemos llevar eso a la liga local para poner al equipo donde tiene que estar”.