América, con Pedro Aquino, venció 2-1 a Necaxa por la Liga MX 2021
América, con Pedro Aquino, venció 2-1 a Necaxa por la Liga MX 2021
Redacción EC

remontó y registró el sábado su sexto triunfo consecutivo tras ganar 2-1 a con gol y asistencia del paraguayo Richard Sánchez en la decimotercera jornada del torneo Guard1anes Clausura o .

Con su décima victoria, las “Águilas” llegaron a 31 puntos para continuar al acecho del líder Cruz Azul, que registra 33 unidades.

En el partido disputado en el estadio Azteca de la Ciudad de México, Necaxa se fue adelante a los 40 minutos cuando Martín Barragán definió barriéndose en el área chica un pase del argentino Maximiliano Salas.

América empató al final del primer tiempo por conducto de Sánchez, quien metió el balón por el ángulo izquierdo al cobrar un tiro de castigo desde fuera del área.

El club dirigido por el argentino Santiago Solari dio la vuelta al marcador y logró el triunfo a los 60 minutos con un remate de cabeza de Giovani Dos Santos tras centro enviado por Sánchez desde el sector derecho.

América vs. Necaxa: alineaciones

América vs. Necaxa: minuto a minuto

MIRA: Pedro Aquino: ¿Cuántos jugadores de la Liga MX que juegan en su puesto emigraron a Europa en los últimos años?

América llega de derrotar a Mazatlán FC en calidad de visitante, lo que incrementa su confianza a falta de cuatro fechas para terminar el Torneo Clausura de la Liga MX. Las Águilas (2°) suman 28 puntos, dos menos que el líder Cruz Azul, por lo que necesita sumar de a tres y esperar que el cuadro ‘Cementero’ tropiece este viernes ante Juárez.

En tanto, Necaxa llega de vencer por la mínima a Juárez en su fortín. El Campeonísimo no la pasa nada bien en la Liga MX y es penúltimo con tan solo 10 puntos, por lo que ante el América necesita una victoria para escalar en la tabla de posiciones.

Pedro Aquino elegido la figura de América contra Mazatlán. (Foto: @ClubAmerica)
Pedro Aquino elegido la figura de América contra Mazatlán. (Foto: @ClubAmerica)

América vs. Necaxa | horarios para ver el partido de la Liga MX

Perú: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 21:00 horas

América vs. Necaxa | dónde y cómo ver el partido de la Liga MX

El partido entre América y Necaxa será transmitido EN DIRECTO para México por TUDN. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas