Normal Final

Tras esta victoria, América es líder de la tabla de posiciones de la Liga MX. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Normal90' + 4 ST

Final del partido. América consiguió vencer a Necaxa y se quedan con tres puntos valiosos en la presente edición de la Liga MX.

Normal90' ST

Se jugarán cuatro minutos más.

Normal88' ST

El América está cerca de conseguir tres puntos importantes en la Liga MX

Cambio87' ST

Cambio en Necaxa, entra al campo Diego Gómez sustituyendo a Fernando Madrigal.

Normal81' ST

Malagón salva el arco de Necaxa tras un remate de Damm.

Normal79' ST

Remate fallado por Álvaro Fidalgo (América) remate con la derecha desde fuera del área.

Gol74' ST

¡GOL DE AMÉRICA!

Roger Martínez se eleva por los aíres y pone el 2-1 para Necaxa.

Revisión var70' ST

Anulan el gol del América. Rodríguez remató pero el balón terminaría chocando en la mano previo a la anotación.

Gol68' ST

¡GOL DEL AMÉRICA!

‘Cabecita’ Rodríguez pone el segundo tanto para los locales y remontan al Necaxa.

Normal66' ST

Cambio en América, entra al campo Luis Fuentes sustituyendo a Salvador Reyes.

Normal61' ST

Layún se pierde el segundo gol para el América.

Gol57' ST

Fidalgo pone el 1-1 sobre el Necaxa.

Normal53' ST

Fuera de juego, América. Richard Sánchez intentó un pase en profundidad pero Jonathan Rodríguez estaba en posición de fuera de juego.

Normal48' ST

América ataca en los primeros minutos del segundo tiempo pero no logra conectar.

Normal46' ST

Arrancó la segunda parte del compromiso.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. América cae en condición de local ante Necaxa.

Normal45' PT

Remate fallado por Henry Martín (América) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Salvador Reyes con un centro al área.

Normal39' PT

América convierte pero es anulado por posición adelantado. Rodríguez estaba en fuera de juego.

Normal36' PT

Remate rechazado de Milton Giménez (Necaxa) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Facundo Batista.

Normal31' PT

Necaxa se salva del empate tras un error de Malagón.

Normal29' PT

Agustín Oliveros (Necaxa) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal24' PT

Miguel Layún (América) ha recibido una falta en la banda derecha.

Normal17' PT

América consigue su segundo tiro de esquina en el partido. Intentarán dañar por la vía aérea.

Normal13' PT

Necaxa domina la mitad del terreno de juego y América no encuentra solución.

Normal9' PT

Ahora, el conjunto americanista adelanta sus líneas para conseguir el gol del empate.

Gol7' PT

¡GOL DE NECAXA!

Facundo Batista pone el 1-0 sobre el América.

4' PT

América se pierde la primera opción de gol en los primeros minutos del partido.

1' PT

Este es el historial entre América y Necaxa.

1' PT

Comenzó el partido

Previa

Calentamiento del plantel de América.

Previa

Mira la alineación de Necaxa.

Previa

Llegada del plantel de Necaxa al Estadio Victoria.

Previa

Así luce el Estadio Victoria a pocos minutos de iniciar el partido.

Previa

El plantel de América llegó al Estadio Victoria.

Previa

Los jugadores de América tuvieron la visita de los aficionados.

Previa

Así presentó el partido de hoy las redes sociales de Necaxa.

Previa

¿DÓNDE VER AMÉRICA VS. NECAXA EN VIVO?

La transmisión estará a cargo de la señal internacional de TUDN, Canal 5 y Vix.

Previa

Estadística del duelo entre América – Necaxa.

Previa

ASÍ FUE LA SALIDA DEL PLANTEL DE AMÉRICA A AGUASCALIENTES.

Previa

Pedro Aquino podría ser titular ante Necaxa.

Previa

Así fue la llegada de América a Aguascalientes.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

Necaxa: Luis Malagón, Brian García, Alexis Peña, Juan Segovia, Agustín Oliveros, Ángelo Araos, Fernando Madrigal, Brian García, Brayan Garnica, Milton Giménez y Facundo Batista. DT: Jaime Lozano.

América: Guillermo Ochoa, Emilio Lara, Sebastián Cáceres, Néstor Araujo, Luis Fuentes, Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Brian Rodríguez, Jonathan Rodríguez, Diego Valdés y Henry Martín. DT: Fernando Ortiz.

Previa

Al frente estará el Necaxa, que sueña con obtener un boleto directo para la liguilla final por el título, pero que ahora anda en zona de reclasificación, octavo con diecisiete unidades.

Los ‘Rayos’ muestran el duodécimo ataque más eficiente y la duodécima defensa más segura, deben mejorar, aunque serán peligrosos con el uruguayo Facundo Batista y el argentino Milton Giménez, delanteros en buena forma, ante los cuales América deberá tener cuidado.

Previa

El América se presentará el sábado en el estadio Victoria como líder de la clasificación con veintiocho puntos y con la mejor ofensiva del torneo con 29 goles a favor.

Previa

El martes, el América dirigido por el argentino Fernando Ortiz venció 3-0 al Atlético San Luis y con ello empató su récord histórico de ocho victorias al hilo que comparten con el equipo de la temporada 1993-94 y el del torneo Verano-1997.

“Va a ser una frase reiterada, pero no me fijo si consigo un récord o no. Los que lo han logrado son los jugadores, yo estoy para entrenarlos”, apuntó el ‘Tano’ Ortiz ante la posibilidad de establecer la nueva marca.

Previa

Con el peruano Pedro Aquino, América buscará su novena victoria consecutiva en la liga mexicana para establecer un nuevo récord, cuando visite a Necaxa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

En la previa del partido, Necaxa presentó su tercera equipación para la temporada 2022.

América viene de vencer 3-0 a Atlético San Luis; mientras que Necaxa de caer 3-1 ante Santos Laguna.

Entrenamiento de América previo al partido contra Necaxa.

América es actual líder del Torneo Apertura con 28 puntos, mientras que Necaxa se ubica en el puesto 8 con 17 unidades.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del América vs. Necaxa por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Liga MX 2022.