peleó el duro encuentro ante Olimpia de Honduras y logró vencer 2-1 en su visita al Estadio Nacional de Tegucigalpa. El equipo mexicano llegó al arco rival gracias a Viñas y Díaz, quienes forjando los goles del partido. Ahora, buscarán cerrar la llave el próximo 14 de abril en México.

MIRA: Neymar intentó pelearse con Tiago Djaló luego de golpearlo en la cara rumbo a los vestuarios | VIDEO

• Alemania: 04:00 horas (jueves)

América, equipo en el que juega Pedro Aquino, atraviesa un buen momento en la Liga MX, pues se ubica segundo del torneo a solo dos puntos del líder Cruz Azul.

Las ‘águilas’ son unos de los máximos protagonistas del torneo mexicano, teniendo hasta el momento seis victorias consecutivas.

MIRA: Neymar no tendrá una dura sanción a pesar de haber sido expulsado por agresión ante Lille

Por su parte, Olimpia sumó en sus últimas cinco presentaciones un total de tres victorias, un empate y una derrota, lo cual lo coloca como uno de los favoritos del torneo de Honduras.

¿Cómo VER EN VIVO América vs. Olimpia?

El enfrentamiento entre América vs. Olimpia podrás verlo a través de la señal de TUDN, Fox Sports 1 y Fox Sports 2 para México. Además, la web del Diario El Comercio te ofrecerá el minuto a minuto, incidencias y goles del compromiso.