América vs. Patriotas: resumen del partido por la Liga BetPlay de Colombia
América vs. Patriotas: resumen del partido por la Liga BetPlay de Colombia
Redacción EC

cayó 2-1 frente a Patriotas en el partido de la jornada 12 de la este martes 22 de marzo del 2022 en el estadio La Independencia. El cuadro visitante convirtió el 1-0 en los pies de Adrián Ramos; sin embargo, Silva y López revirtieron el marcador a favor de Patriotas.

En la próxima jornada, América visitará a Tolima (27.03), mientras que Patriotas visitará a Alianza Petrolera (27.03).

América vs. Patriotas: alineaciones

América vs. Patriotas: minuto a minuto

MIRA | Once Caldas vs. Tolima EN VIVO vía Win Sports: cuándo y a qué hora juegan por Liga BetPlay

Los ‘Diablos Rojos’ se desplazan a Boyacá con la misión de mejorar su situación en la tabla de posiciones (casilla 12 con 15 puntos). En tanto, el ‘Lancero’ desea sumar tres puntos para abandonar los últimos lugares (18° con nueve unidades).

¿Cuándo y a qué hora juega América vs Patriotas?

América de Cali visitará a Patriotas este martes desde las 8:05 de la noche (hora peruana y colombiana). Conoce los horarios por país del encuentro.

México – 7:05 p.m.

Perú – 8:05 p.m.

Ecuador – 8:05 p.m.

Colombia – 8:05 p.m.

Venezuela – 9:05 p.m.

Bolivia – 9:05 p.m.

Argentina – 10:05 p.m.

Chile – 10:05 p.m.

Uruguay – 10:05 p.m.

Paraguay – 10:05 p.m.

Brasil – 10:05 p.m.

España – 2:05 a.m. (23 de marzo)

El cuadro caleño cayó en casa en la fecha pasada por 1-3 frente a Deportivo Independiente Medellín. Por ese resultado, la prensa local indicó que la continuidad de Juan Carlos Osorio en la dirección técnica ha sido discutida por la directiva.

De su lado, Patriotas obtuvo una victoria muy importante frente a Deportes Tolima (1-2) para trepar en la clasificación. “Tenemos que ratificar nuestro trabajo contra un gran rival. Ellos vienen con la espina de querer ganar otra vez”, expresó el mediocampista José Ramírez.

América de Cali vs. Patriotas: canales de transmisión

Si quieres ver la transmisión del partidazo por la entre América de Cali y Patriotas desde Colombia puedes hacerlo vía Win Sports.

¿Dónde ver online el partido América de Cali vs. Patriotas en la Liga BetPlay?

Si quieres ver la transmisión del partido entre América de Cali y Patriotas por la Liga BetPlay puedes hacerlo vía la página de Online.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Patriotas en la Liga BetPlay?

VIDEO RECOMENDADO

James Rodríguez provocó el descuento del Al Rayyan vs. Al Wakrah por los cuartos de final de la Copa del Emir. (Video: YouTube)
James Rodríguez provocó el descuento del Al Rayyan vs. Al Wakrah por los cuartos de final de la Copa del Emir. (Video: YouTube)

TE PODRÍA INTERESAR

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más