Redacción EC

recibió a en el estadio Azteca y sentenció el duelo venciéndolo 3-1 con goles de Viñas y Suárez. Ahora, los dirigidos de Santiago Solari se prepararán para disputar las semifinales por la CONCAFAC Liga de Campeones 2021. Por otra parte, Pedro Aquino mostró un buen rendimiento durante los 90 minutos de juego.

América vs. Portland Timbers: incidencias

MÁS - La polémica publicación de América que encendió las redes sociales y a los hinchas de Cruz Azul

América vs. Portland Timbers: hora del partido

  • Perú, México, Ecuador, Colombia: 21:15 horas
  • Chile, Venezuela, Bolivia: 22:15 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 00:15 horas
  • España, Italia, Alemania, Francia: 04:15 horas (miércoles 05)

Canales de TV: América - Portland Timbers

  • México: Fox Sports Fox Sports 2
  • Estados Unidos: Fox Sports 1
  • Honduras: ESPN 2
  • El Salvador: ESPN 2
  • Colombia: ESPN Play
  • Perú: ESPN Play

Posibles alineaciones

| Ochoa; Sánchez, Valdez, Cáceres, Fuentes; Aquino; Suárez, Sánchez, Fidalgo, Lainez y Viñas.

| Timbers | Attinella; Van Rankin, Mabiala, Zuparic, Bravo; Chará, Williamson; Y. Chará, Valeri, Aspirilla y Mora.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT



No te pierdas