venció por 1-0 a este sábado 6 de febrero por la jornada 5 del Clausura 2021 de la. Dicho duelo se desarrolló en el estadio Azteca.

REVISA AQUÍ cómo se mueve la tabla de posiciones en directo del Torneo Clausura de la Liga MX

Tras un primer tiempo con pocas emociones y con un partido muy peleado, la apertura del marcador se daría en el complemento del encuentro.

Cuando se jugaban los 66 minutos del partido, Roger Martínez quedó mano a mano con el arquero rival y anotó el 1-0 del encuentro.

América vs. Puebla: previa

• Santiago Solari podrá contar con los jugadores que se contagiaron con COVID-19 tras el polémico duelo de la jornada 2 ante los Rayados. Guillermo Ochoa, Richard Sánchez y Nicolás Benedetti ya están entrenando con el resto del plantel.
  • Ochoa y Sánchez son dos jugadores que son fundamentales en el esquema de América, debido a que son titulares indiscutibles, mientras que Benedetti, quien viene saliendo de una lesión en la rodilla derecha, tendrá que ganarse la confianza del DT.
  • El mediocampista español, Álvaro Fidalgo, quien ya tuvo su primer entrenamiento azulcrema, viajará este jueves a la ciudad de Houston para realizar el trámite de la visa de trabajo y así estar disponible este fin de semana.
  • Solari se mostró contento con el armado de su plantilla, ya que gracias a ello en América existe competencia interna.