Normal Final

Así celebra el América en sus redes sociales.

Finalizó el partido. Pumas cayó 3-0 en condición de local ante América. El conjunto universitario perdió el invicto y sufre en el campeonato mexicano. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

Normal90' ST

El juez añade dos minutos más al partido

Normal87' ST

Valdés se pierde el cuarto tanto para el América.

Normal84' ST

‘Toto’ Salvio intentó realizar una jugada individual pero es impedido por la defensa americanista.

Gol77' ST

¡GOL DEL AMÉRICA! Zendejas pone el 3-0 sobre Pumas

Normal74' ST

Cambio en Pumas UNAM, entra al campo Marco García sustituyendo a Gustavo Del Prete.

Normal68' ST

Remate parado por bajo a la izquierda. Diogo (Pumas UNAM) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Eduardo Salvio con un centro al área.

Normal64' ST

Jonathan Rodríguez (América) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal61' ST

Así celebran las redes del América tras el gol de Rodríguez

Gol57' ST

¡GOL DEL AMÉRICA! ‘Cabecita’ Rodríguez anota el 2-0 para los visitantes

Normal54' ST

América no baja los brazos e intenta presionar la salida de Pumas.

Normal50' ST

Diego Valdés (América) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal46' ST

Comenzó la segunda parte del partido

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. De momento, América está consiguiendo tres puntos importantes.

Normal45' PT

Freire es amonestado con cartulina amarilla tras una dura falta sobre Zendejas

Normal41' PT

De esta manera celebra el América su primer tanto del partido

Normal40' PT

A poco de culminar la primera etapa del juego, América repliega sus líneas para no pasar peligro

Gol38' PT

¡GOL DEL AMÉRICA! Diego Valdés pone el primer tanto del partido.

34' PT

Corner para Pumas UNAM cometido por Emilio Lara.

30' PT

Zendejas pierde una clara chance de gol para el América

26' PT

Remate fallado por Luis Fuentes (América) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Richard Sánchez.

16' PT

Gonzáles manda al tiro de esquina el remate de Huerta

13' PT

El ‘Cabecita’ Rodríguez se pierde el primer tanto para el América

8' PT

Primer aviso de Pumas. Ortiz sorprende a todos con un fuerte remate al arco.

5' PT

Fidalgo no logra conectar de cabeza y se pierde una clara chance de gol a favor del América.

3' PT

América intentó atacar desde el arranque y genera tensión en Pumas

1' PT

Previa

Así luce el vestuario de Pumas a pocas horas de iniciar el partido contra el América

Previa

Cuadro comparativo entre América y Pumas.

Previa

¡AVISO IMPORTANTE!

Previa

Así presentó el partido de hoy, las redes sociales de América.

Previa

Así presentó el partido de hoy, las redes sociales de Pumas.

Previa

Entrenamiento de América.

Previa

Sigue los requisitos si tienes planeado alentar al América vs. Pumas por la Liga MX

Con respecto a la presencia de Dani Alves, Fernando Ortiz, técnico de América indicó: “Es uno más dentro del terreno de juego. Es cierto que es un personaje importante, pero ganará el que mejor lo haga en el campo”.

Fernando Ortiz, técnico de América, confirmó la vuelta de Roger Martínez: “Hace unas horas atrás se sumó al plantel y empezó hacer trabajos que realmente me sorprendió. Hizo cambios de ritmo. La verdad viene evolucionando muy bien ojalá lo podamos tener pronto”.

Plantel de Pumas realizó su último entrenamiento con miras al encuentro ante América.

Pumas llega de una dura goleada ante el Barcelona en el Trofeo Joan Gamper, mientras que los americanistas viene de vencer por un ajustado 2-1 a Juárez por la Liga MX. Ambos equipos están obligados a ganar para no quedar tan relegados en la tabla de posiciones.

Uruguay – 21:05

Pumas recibe a América en el Estadio Olímpico Universitario desde las 19:05 horas de México, en uno de los encuentros más atractivos de la jornada. Los locales tiene 8 puntos y están a 9 del líder, Toluca. Por su parte, los visitantes cuentan con 7 unidades.

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre América y Pumas correspondiente a la fecha 8 de la Liga MX.