¡Gol de Pumas! Ver anotación de Nicolás Freire frente al América

Con un gol en tiempo de compensación, el América rescató el empate 3-3 ante los Pumas, en partido el viernes de la novena jornada del torneo Clausura-2020 del fútbol mexicano jugado en el estadio Olímpico Universitario.

Henry Martín puso el 3-3 de América ante Pumas por Clausura 2020 Liga MX. (06/03/2020)

El argentino Nicolás Freire marcó el 1-0 para los felinos universitarios con un remate de cabeza al minuto 8.

El 1-1 de las ‘Águilas’ americanistas llegó al 31 con un tiro libre ejecutado por el argentino Leonardo Suárez.

Al 73, el defensa felino Alejandro Mayorga retrasó el balón al portero Alfredo Saldívar que intentó salir jugando y le entregó el balón a Federico Viñas. El uruguayo aprovechó el obsequio y firmó el 2-1.

El 2-2 de los Pumas lo marcó Ignacio Malcorra. El argentino ganó una pelota en el área y definió el empate ante la salida del guardameta al 82.

Dos minutos después, el argentino Juan Dinenno recibió un pase filtrado y resolvió el 3-2 para los Pumas con un toque que se coló entre las piernas del arquero.

Corría el 90+3 cuando las ‘Águilas’ tuvieron un tiro de esquina a favor. Henry Martín apareció oportuno en el corazón del área para firmar el 3-3 con un cabezazo.

Con este empate, el América llegó a 17 puntos y recuperó el liderato. Los Pumas arribaron a 15 unidades.

En el estadio La Corregidora, los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro empataron 1-1 con los ‘Diablos Rojos’ del Toluca.

El uruguayo Leonardo Fernández, al minuto 45+1 con un disparo desde la media luna del área queretana hizo el gol para el Toluca que llegó a 10 puntos.

Jorge Aguilar, al 60, con un cabezazo marcó por el Querétaro que tiene ahora 14 unidades.